• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 4주 다 되가네요..

bijou81 2005-05-30 (월) 13:41 19년전 2147

5월 4일날 수술했으니.. ㅋㅋㅋ

아직 붓기때문에 눈이 살짝 짝짝이인데 그건 붓기 빠지면 된다고 하셨어요..

맨 위에껀 맨얼굴

두번째껀 화장한건데 아짓 붓기때문에 셰도우가 안보이고..

마지막꺼는 게슴츠레~~ 하게 한번 떠봤어요~

원장샘이 경과 너무 좋다고 붓기도 잘 빠지고 이대로만 더 간ㄷㅏ면 라인이 눈 끝까지 쭉 갈꺼라고 붓기 더 빠지면 지금보다 더 만족할꺼라고.. 오호호호 좋아라~!

그리고 이젠 앞트임도 만족할라고요~
Translating

댓글 26건
원래이쁜녀 2005-05-30 (월) 13:43 19년전 신고 주소
마지막사진.. 게슴츠레 떴는데도 라인 끝까지 다 있고ㅠ 완전 부러워요ㅠ_ㅠ
전 반절개라서.. 엉엉ㅠ
bijou81 작성자 2005-05-30 (월) 13:44 19년전 신고 주소
저도 가운데만 찢은건데요??? 그게 반절개 아닌가??????? 제가 잘 몰라서^^;
원래이쁜녀 2005-05-30 (월) 13:46 19년전 신고 주소
아~~ 그러세요? 반가워라`~ 그럼 저도 붓기빠지면 님처럼??ㅎㅎ
이뻐져랏!!! 2005-05-30 (월) 14:41 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
Olive~* 2005-05-30 (월) 15:52 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~!!^^
딸기주스 2005-05-30 (월) 16:31 19년전 신고 주소
앞트임 흉두 안지구 이뻐요~ 저두 병원정보즘 주세용~~
야호 2005-05-30 (월) 16:48 19년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
ssww 2005-05-30 (월) 17:04 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
ssww 2005-05-30 (월) 17:04 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~^^
이뻐져라 2005-05-30 (월) 20:32 19년전 신고 주소
정보요정보~~~~
단추탈출~ 2005-05-30 (월) 22:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이뿌세요 ~ 정보주세요 ^^
나도나도~ 2005-05-31 (화) 01:13 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
써엉혀엉 2005-05-31 (화) 10:10 19년전 신고 주소
저도 정보좀^^
fhfpffkdl 2005-05-31 (화) 20:08 19년전 신고 주소
저도 정보줌요~~~~~~~~~^^
봉팔아안녕ㅎ 2005-05-31 (화) 22:05 19년전 신고 주소
정보주세요 ^^^^^^^^^*
곤뇽 2005-06-01 (수) 10:39 19년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요..
완전 자연스러우세요~
앞트임 전혀 티 안나시는데.. 하신거에요?
곤뇽 2005-06-01 (수) 10:40 19년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요..
앞트임 티 안나시는데 정말 하신거에요?
너무 자연스러워요.. 어디서 하신건지.. 궁금~
네페르티티 2005-06-01 (수) 13:23 19년전 신고 주소
저두 정보 좀~~ ㅋㅋ^^
오늘은명작이다! 2005-06-01 (수) 15:38 19년전 신고 주소
님 저도 정보좀요 ^^
성형공주 2005-06-01 (수) 23:54 19년전 신고 주소
넘부럽네요..저도 정보부탁드릴께요~
코코코 2005-06-03 (금) 19:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
으앗 이뿌세요 정보주세요!!!!!!!!!!!!
코코리 2005-06-04 (토) 01:20 19년전 신고 주소
정보..정보.. 쪽지도 보내고 .. 리플도 달고.. 열심..
꼭 내가 원하던 눈이에요..
곽은지 2005-06-05 (일) 21:32 19년전 신고 주소
와 진짜이뻐요 정보즘주세용 ㅠㅠ
웃으면 복이 와요 2005-06-10 (금) 09:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
부럽다....정보 주세요
spinatt 2005-06-10 (금) 19:26 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
풍순이 2005-06-16 (목) 17:14 19년전 신고 주소
앞트임하신거 맞나요..넘 잘되셨네요..흉도 전혀없으신거같은데ㅛ..정보좀 부탁드려요~
hi