• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수했다가 푼 후기!

코하고싶음222 2019-06-20 (목) 10:52 4년전 1045
병원정보 확인하기
병원명
브라운
의사명
기억안남
워낙 졸려보이고 쌍커플 여러겹이라 쌍수 고민하다가 했어요
뒤트임하고 나서 성형의 위력을 봤기때문에 솔직ㅎㅣ 고민도 별로안했음
근데 문제라면 나는 아웃라인에 졸려보이는 눈이었음
쌍커플너무 두껍게 생겨서 불편하기도 하고 무거우니까 잘 못뜨고 그래서
눈매교정이랑 라인 조금 내려서 찝기로 했는데
수술하고 보니 라인이 너무 얇은 거같움..
티도 별로 안날거라고 했는데
눈매교정이니까 라인이 너무 진하게 남을것같고
눈모양이 예쁘게 달라진느낌이 아니었음
난 자연스럽길 바랬는데..
워낙 두껍게 쌍커플이 있었다보니까
졸려보이진 않지만 얇아진 쌍커플덕분에 눈이 더 작아진느낌......
그래서 진짜 엄청 고민하다가 두달만에 풀었음
의사쌤도 풀지말라고 만류했곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 쌍커플이 아예업었더라면 수술잘 됬다고 했을텐데..
나는 쌍커플이 크고 두껍게 있었어서(졸려보이고 잘 못뜨는게 문제엮음) 전이랑 너무 다르고 더 작아보인
ㄴ게 젤 신경쓰여서 그냥 풀어달라고 했음

퓨는건 수면마취할 필요없다그래서
그냥 부분마취하고 수술하는 의사쌤이랑 계속 얘기나눔
풀때 유착된부분이 있어서 오른쪽은 두군데 쨌고
그래서 흉터가 좀 남아있음

다행인건 워낙 쌍커플이 여러겹 접히는 눈이라
사람들은 흉이 있는지도 잘 모름..
나같은케이스가 아니고 무쌍인경우라면 풀때 흉남을것같음

눈매교정한게 두달동안 좀 유착돼서 이제는 눈뜰때 전처럼 불편하진않고 전보다는 좀 더 또렷하게 떠짐
여전히 좀 졸려보이긴한데
다시 할 생각은 없음
이게 그냥 내얼굴이랑 잘 어울리는둣..
고민해보다가 사진올려보겠음
Translating

2,032,731
218,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi