• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 눈교 2주차

주히히힣 2019-06-15 (토) 16:40 4년전 673
현재 눈교 2주차입니다

딱히 큰불편함이나 부작용은 없는데

눈교가 더들어간 한쪽눈이 머리감을때 눈을 감으면 땅기는?느낌이 들더라구요

조금더 기다려보려구요~

일단은 만족입니다 한달차쯤 붓기 빠지면 사진이랑 같이 인증할게요
Translating

329,857
16,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보오오옹 2019-06-16 (일) 19:14 4년전 신고 주소
통증이 어떤편인가요?

주히히힣 작성자 2019-06-17 (월) 12:50 4년전 신고 주소
[@보오오옹]  눈교다보니 아무래도 눈안쪽에 실이있으니깐 땡기는 느낌이 일시적으로 있었어요. 어제오늘보니 통증이 아예 사라졌네요
도이도이 2019-06-18 (화) 12:54 4년전 신고 주소
첨엔좀 당기더라구요

주히히힣 작성자 2019-06-19 (수) 16:06 4년전 신고 주소
[@도이도이] 네맞아요! 이제는 거의 3주차인데 통증없습니다! 넘좋아용
렛츠기잇 2019-06-18 (화) 20:41 4년전 신고 주소
저도 절개햇는데 비절개 하구싶어요 ㅜ

주히히힣 작성자 2019-06-19 (수) 16:07 4년전 신고 주소
[@렛츠기잇]  일단 회복이빨라서 좋고 상담후 전 눈썹이랑눈사이가 가까워서 절개는 비추해서 비절개했습니다! 얼른붓기빠지길바라랄게용!
블랑네쥬 2019-06-24 (월) 17:44 4년전 신고 주소
혹시 비절개 눈매교정 하고나서 눈이랑 눈썹사이 가까워지셨나요??

주히히힣 작성자 2019-06-26 (수) 00:39 4년전 신고 주소
[@블랑네쥬] 아니요 원래 실쌍테 붙이던그대로예요 절개가아니니까 더가까워지지않았어요!
김메리 2019-06-26 (수) 16:04 4년전 신고 주소
딱히 크게 불편한게 없으시다니 너무 부러워요ㅜㅠ........
머리감으실때 불편하신것도 곧 괜찮아지실거에요!!
뿡뿡빵 2019-07-25 (목) 17:01 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 눈매교정 불편한거 없으신가요??ㅠㅠ
hi