• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래된 쌍수 최근 눈밑지방제거술

코비잉 2019-06-10 (월) 06:16 4년전 548
10년전 쌍액을 하고 다니긴 햇지만 학생이엇기에 수술 생각을 하지도 못햇엇는데 쌍커플없는 작은 눈을 가진 저희 자매를 엄마가 직접 데리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 해주셧어요 아무것도 몰랏을때라 그냥 따라가서 동생이랑 둘이 쌍커플이랑 앞트임까지 싸게? 한거 같앗어요
근데 저만 너무 양쪽 심하게 짝짝이로 되어서 1년 후쯤 같은병원에서 재수술을 하엿고 처음보단 많이 나아지긴 햇어요 물론 동생이나 저나 안햇을때보다 훨씬 나아지긴햇고 엄마한테도 고맙지만 앞트임 흉도 좀 보이고 만족스럽기엔 아쉽기도 하고 이제 10년이나 지나서 ㅋㅋㅋ 제대로 알아보고 재수술 하고싶어요 눈뒷밑트임도 같이!!!

그리고 최근에는 눈밑지방제거술을 햇어요
표정을 지을때 눈밑에 힘이 들어가면 애교살도 아닌것이 두겹이 생겨서 사진찍을때나 거울볼때나 너무 별로더라구요 ㅠㅠ 그래서 고민하다가 상담받고 저는 필러로는 안된다고 해서 수술로 진행햇어요
하고나면 없던 애교살도 보일수 잇고 반면에 눈가에 주름이 생길수도 잇다고 하더라구요
진짜 말씀대로 안보엿던 애교살도 보이고 잘안보이는 잔주름이긴하지만 주름도 조금 생기긴 햇어요 ㅠㅠ
얼굴에 뭐 햇다는거 말안하면 아무도 모르는 수술이고 고민적인 부분 잘 해결되서 너무 좋아요!! 눈밑에 그늘 안지고 사진찍을때도 좋습니당 ㅠㅠ
Translating

230,324
669,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 2019-06-12 (수) 11:29 4년전 신고 주소
저도 이십대후반되니까 눈밑에그늘지고
장난아니네요..눈밑지 하러가야겠어요

코비잉 작성자 2019-06-19 (수) 17:52 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 눈밑그늘 .. 너무싫죠 ㅠㅠ 예뿌게하세용!! ㅎㅎ
hi