• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

광주지방러 2번의 쌍수 후기

day웅 2019-06-08 (토) 16:26 4년전 4694
17살 겨울방학 때 엄마 지인 추천으로 뭣도 모르고 저렴한 가격에 혹해서 충장로 쪽에 있는 문앤문성형외과에서 첫수술받고
2년 뒤인 19살 겨울방학 때 학교에 예쁜애들이 다 상무지구에 있는 SM에서 했다길래 무조건 앞뒤가리지 않고 SM미성형외과에서 했습니다.
수술은 두번 다 완전절개 했어요.(트임이나 눈매교정같은거 하나도 안 함)
재수술받은 이유는 문앤문은 너~무 자연스러운 걸 추구해서 붓기가 다 빠지니까 눈뜨면 속쌍이 될만큼 너무 얇게 돼서 했어요.
SM은 똥그란 눈을 추구하는 병원같아요. 거기서 했던 친구들 다 똥그래요. 다들 예쁘게 됐어요. 근데 저는 맘에 안들게 됐어요..(소세지 됨ㅜ)
역시 병원은 발품팔아서 해야하나봐요. 다들 참고하세요!
Translating

1,030,077
1,910,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
세종맘 2019-06-09 (일) 08:48 4년전 신고 주소
저도 소세지됐어요 ㅜ
정말 고민이예오
우리 어떻게 하죠?

day웅 작성자 2019-06-09 (일) 09:35 4년전 신고 주소
[@세종맘] 저 재수술할거예요 하면 벌써 3번째네요.. 마음 아파요ㅠ
박쏘2 2019-06-09 (일) 17:47 4년전 신고 주소
메가는 안가보셨나요??

day웅 작성자 2019-06-10 (월) 08:13 4년전 신고 주소
[@박쏘2]네ㅜㅜ
세종맘 2019-06-09 (일) 19:37 4년전 신고 주소
등급이안되서 글을 볼수가 없네요전
1003뎌 2019-06-16 (일) 13:26 4년전 신고 주소
재수술 때문에 광주 쌍수 후기 찾아보고 있는데 감사함댱><
렛츠기잇 2019-06-18 (화) 20:43 4년전 신고 주소
광주애서 할려햇는데 ㅍㄹㅈ는 어떤가요
눈매몰풀기 2019-06-19 (수) 22:37 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 저도 광주인인데 매몰 맘에 안들어서 6일만에 풀러가요 ㅠ
링링여보세요 2019-06-20 (목) 06:26 4년전 신고 주소
어제 상무지구에서 하고 왔는데 잘 된것 같네요 ㅎㅎㅎ
아니유 2019-08-08 (목) 12:10 4년전 신고 주소
전 완전 망했는데...재수술 상담가도 어떻게 이렇게 만들어놨냐고 다들 그러시더라구요 .... 생각만해도 화나요 ㅠㅠ

dkfsldkfjs… 2020-04-03 (금) 17:06 4년전 신고 주소
[@아니유] 어디서 하셨는데용??
hi