• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 완전 망했어요

제발ㅜㅜ 2019-06-06 (목) 21:37 4년전 1478
신논현역에 있는 곳에서 눈매교정을 하였는데 완전 짝짝이에 인생이 망했네요...
병원명 언급하면 병원이 고소할까봐 적지는 못해요,,
이미 근육 건드려서 눈은 안감기고요 ㅜㅜㅜ 다른 곳에서 재수술을 여러번 하였는데도 처음 수술이 망하여 고쳐지지가 않네요
Translating

24,067
1,656,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
봄밤 2019-06-07 (금) 01:27 4년전 신고 주소
처음 했던 곳에 가서 조기제거 안하시고
다른곳에서 재수술을 하신거예요?
ㅜㅜ힘내세요
유성 2019-06-07 (금) 02:47 4년전 신고 주소
힘내세요...진짜 안타깝네요 제가 재수술한데는 재재재수술도 한다네요... 돈은 비싼데 매우 ... 저는 두번째 수술이었는데 ㅇㅇㅇㅇ에서 햇어요 압구정역인가....거기 수술전후 사진 진짜 많거든요 보시다가 비슷한 눈 전후 사진 발견하시면 거기 상담한번 가보세요...제가 생각한거보다 아주 쪼끔 더 얇게 나오긴 했는데...그래도 전처럼 누가봐도 쌍수한눈에 부리부리하지는 않아요...원래 내꺼같은 눈이라는거에 의의를 두고 만족하고 있어요....저는 앞트임만 복원하면 되는데ㅠㅠ도움되길 바라는 마음으로 댓글 달았어요..

유성 2019-06-13 (목) 21:43 4년전 신고 주소
[@유성] 신사역이네요 근데 눈꼬리가 살짝 짝짝이라 상담 갔었는데(한쪽 눈꼬리가 풀려서 원래 제 속쌍커풀 라인으로 라인이 잡혔어요) 살이 쳐저서 그런거리며 AS안해준다네요.....어이가 없어서.... 흉이 있는 자리랑 라인이 있는 자리가 다른데....아이오유는 책임감이 없는것 같아요 다른데 가보세요
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:15 4년전 신고 주소
하진짜 수술안되면 너무짜증나죠
As는 해준다고안해요??.
Miniminom 2019-06-09 (일) 04:13 4년전 신고 주소
재수술 잘하는데 가서 하세요 ㅠㅠ 근데 진짜 제눈에 맞는데 가서 하는게 좋은것 같아요 ㅠ
세종맘 2019-06-09 (일) 08:49 4년전 신고 주소
시간지나면 나아지지 않을까요?
어홀뉴월드 2019-06-10 (월) 17:41 4년전 신고 주소
헉 저 그근처 재수술 상담가는데... 혹시 정보 쪽지로 주실 수 잇나요? ㅠㅠ
세종맘 2019-06-11 (화) 07:55 4년전 신고 주소
어디서 하신거여요?
얌얌asa 2019-06-12 (수) 13:28 4년전 신고 주소
어디 병원인가요?...
부럽따 2019-06-15 (토) 03:41 4년전 신고 주소
저도 잘때 눈뜨고잔다는.. ㅜㅜ하 정말스트레스네오
어러뤄 2019-06-27 (목) 15:45 4년전 신고 주소
병원명궁금해요ㅠㅠ
hi