• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 후기

fresh**** 2019-06-04 (화) 17:38 4년전 1852
병원정보 확인하기
병원명
ㅌㅇ
의사명
예전쌍수

<예전쌍수>

5일차 재수술

<5일차 재수술>

눈도 윤곽하구 같이진행했어요.

수면마취후 타는냄새 지지직 후 떠보세요 감으세요 한10번?은 하고 끝난듯요.

제가 10여년전에 수술했었지만 그때와 방식이다른지전혀 아프지않아요.
10여년전에도 떠보세요했지만 뜰때 힘들게떴어요 막뜨겁고 눈물나고.. 아 자꾸뜨라고하는지 넘힘들었는데.
이번엔 전혀 힘들지않게 뜨고 감고 원장이 대리인지 아닌지 확인될 정도로 눈마주쳤어요~

절개,눈매교정, 눈지방제거 해줬어요. 트임은 안해도된다했고 저역시 하라해도 트임은 안했을거에요 윤곽도 부작용걱정인데 트임걱정까진 할수없어서....

부분절개 했었기때문에 이번엔 절개로 재수술.
인상쓰면서 눈을뜨게되고 눈 지방이 있으니까 예전 쌍수선이 끝까지안온점 .모두 제가 평소 느낀대로 상담을받아서 좋았음. 그래서 트임없이 절개,눈교만 했어요

5일차인데 붓기가 좀있지만 차분하게 기다려봅니다 ...
하지만 예전쌍수보단 만족해요..
얇은것도싫고 소세지도싫고 쌍수는 딱 중간이 어려운거같아요
Translating

671,061
386,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
botothedou… 2019-06-04 (화) 18:57 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같아요!
나는현이맘 2019-06-05 (수) 09:59 4년전 신고 주소
앗 아직은 다 붓기인것같아요! 좀 기다리시면 좋은결과 있을거예요!
퍼플걸 2019-06-05 (수) 21:37 4년전 신고 주소
잘되신거같아요!부기빠지며ㆍ 예쁘실듯!!
치즈빙수 2019-06-08 (토) 16:18 4년전 신고 주소
지금도 라인보면 되게잘되신듯해요 붓기빨리빠지길!!
Miniminom 2019-06-09 (일) 04:13 4년전 신고 주소
뒤트임도 하시면 이쁠듯해요!
세종맘 2019-06-09 (일) 09:48 4년전 신고 주소
헐 ㅠ
전올해에 절개로 쌍수했는데도
떠보세요를 두시간동안했어요 미쳐내가
결국 쌍수높이 실패!!!!
예쁨씨 2019-06-11 (화) 20:51 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 붓기빠지면 더 이뻐질것같아요
행복만점 2019-06-12 (수) 21:21 4년전 신고 주소
저랑 수술 방법이 같네요!
저도 떠보세요 하고 다시 자고 그랬어요
욤욤욤 2019-06-19 (수) 00:07 4년전 신고 주소
잘되셨어요!! 쌍수가격알수잇을까영
ekf1 2019-06-19 (수) 00:14 4년전 신고 주소
축하드려요~~ 저도 재수술 고민중인데 예쁘게 잘 되신거 같아서 부럽습니다.
뭉밍 2019-08-12 (월) 00:24 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
hi