• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플후기

까리공쥬231 2019-06-04 (화) 01:55 4년전 796
병원정보 확인하기
병원명
이학수성형외과
의사명
이학수
6년전에 했는데 일년동안 애벌래라는 별명을달고살았어요 근대 일년이후로 진짜 너무 만족해요 이학수 선생님께서 새로운 눈을만들어줫어요 ㅠㅠ 두배로 커지고 진짜 너무 이뻐요 그리고 평생 안풀리는 쌍커풀이래여 !
Translating

509,447
181,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
최삑 2019-06-04 (화) 02:23 4년전 신고 주소
수고하셨어요ㅎㅎ

까리공쥬231 작성자 2019-06-05 (수) 18:53 4년전 신고 주소
[@최삑] 감사합니다 ㅎㅎ
푸른방울 2019-06-04 (화) 07:56 4년전 신고 주소
다행이네요 진심 축하드려요!

까리공쥬231 작성자 2019-06-05 (수) 18:53 4년전 신고 주소
[@푸른방울] 감사합니당 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-06-04 (화) 12:08 4년전 신고 주소
초반에는 굵다가 점점얇아지더라구요
저도 초기엔 애들이비웃다가지금은 낫네요

[@치즈빙수] 네 ㅠㅠ너뮤 만족해요 ㅠㅠ
나는현이맘 2019-06-05 (수) 10:07 4년전 신고 주소
오 다행입니다!

[@나는현이맘] 감사합니닿ㅎ
안녕하세요반갑습니다 2019-06-05 (수) 13:07 4년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되셨나봐요 ㅎㅎ 예쁜얼굴 잘 간직했으면 좋겠어용ㅎㅎ

[@안녕하세요반갑습니다] 감사합니다 호!

까리공쥬231 작성자 2019-06-10 (월) 01:46 4년전 신고 주소
[@안녕하세요반갑습니다] 감사합나당 ㅎㅎ
botothedou… 2019-06-05 (수) 15:17 4년전 신고 주소
아웃라인으로 하셨나요?? 절개 비절개ㅠ?
아웃라인으로 했어요! 무조건 눈커져야한다고 하니깐 아웃으로 해주셧어요 ㅎㅎ
지몬땅 2019-06-07 (금) 01:05 4년전 신고 주소
여기 눈으로 유명하다고 들었어요!

까리공쥬231 작성자 2019-06-10 (월) 01:48 4년전 신고 주소
[@지몬땅] 쌍커플은 이학수예요~
히도미 2019-06-07 (금) 12:51 4년전 신고 주소
정보좀 주세요

까리공쥬231 작성자 2019-06-10 (월) 01:47 4년전 신고 주소
[@히도미] 아웃라인으로 눈매교정으러했어요 저친구도 저눈이랑똑같이해달라고해서 했는데 진짜 잘됫어요~
구구99 2019-06-07 (금) 19:04 4년전 신고 주소
부산 분이신가봐요!! 이학수 잘한다는 얘기가 많던데 역시 잘하나보네요!!

까리공쥬231 작성자 2019-06-10 (월) 01:47 4년전 신고 주소
[@구구99] 진짜 최고입니다~~!!쌍커풀은 이학수예요~
눈누낭나 2019-06-09 (일) 12:24 4년전 신고 주소
절개하셨나요??

까리공쥬231 작성자 2019-06-10 (월) 01:46 4년전 신고 주소
[@눈누낭나] 내 절개했어요~~~
ksy1223 2019-07-04 (목) 22:11 4년전 신고 주소
축하드려요~ 저도 눈재수술 고민중인데 성공하고 싶네여ㅜㅜ
hi