• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11일째 된사진 올려여-ㅋㅋ

쩡쩡쩡 2005-05-29 (일) 13:18 19년전 1798

11일째 된사진입니다^^
첨부터 붓기가 없엇던지라 좀 자연스럽져?~^^
옛날사진이 궁금하신분은 제이름치면
나옵니다...ㅋㅋ

하기전에는 저두 성예사에서 이것저것
정보모으고...쪽지주고받고..ㅋㅋ
한적이..불과 이주전인데..ㅋ
제가 너무 큰 쌍겹은 싫어서 자연스럽게
해달라구 쌤한테 부탁드렷는데여^^
아주 만죡합니다^^
아직 눈화장 해볼려 해뜨만...세수할때 따끔따끔하더라구여..ㅋ..그래서 아직은 못하구영~^^

아랫께--;;어쩔수 업는 이유로 쐬주도 먹엇슴다-ㅋㅋ
그래도 괜찮습디다-ㅋㅋ
지금 사진은 콤팩트만 햇슴니다^^~~

여러분들도 빨리빨리 붓기 빠지셔서~
이쁘게 되셧음 좋겟네용^ㅇ^
Translating

328,220
503,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유니뿡 2005-05-29 (일) 13:42 19년전 신고 주소
우와 진짜 너무 자연스럽고 이쁘요!!>ㅁ/ 전 좀 두껍게 해서 붓기빨리 안빠져요 흑흑..OTL
뷁 &… 2005-05-29 (일) 14:58 19년전 신고 주소
자연스럽네요,,, 하지만 한 두달은 더 있어야 쫌 가름 할수있어요,,
시윤 2005-05-29 (일) 16:35 19년전 신고 주소
와 11일째인데 자연스럽네요 ㅎㅎㅎ
뽀송 2005-05-29 (일) 18:45 19년전 신고 주소
,ㅋㅋㅋ 정보 좀 주세요~
야삐 2005-05-29 (일) 20:32 19년전 신고 주소
넘 이뻐요 추카 추카
소망 2005-05-29 (일) 23:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요!!! 병원좀알려주세요^^급해서리...
영주님 2005-05-30 (월) 01:02 19년전 신고 주소
난 왜일 빨가누
눈짱 2005-05-31 (화) 13:43 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요
믿음하나로 2005-06-02 (목) 09:49 19년전 신고 주소
쩡님~ㅋㅋ진짜 잘됐네요~ㅋㅋㅋㅋ저도 이달말쯤에 거기가서 해요^^ 이제 맘굳혔어요~ㅋㅋㅋ
hi