• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 트임 망한후기

뜐뜐뜐 2019-05-26 (일) 15:54 4년전 1077
눈 트임같은경우에는 정말 발품 잘파셔야합니다 .. 2년전 뭣도모르고 눈트임만 하면 이뻐지겠지 생각에 제 코 망한곳에서 같이 트임도 수술했는데 앞트임은 ㄱ자되고 뒷트임은ㄷ자되어서 눈물이 세어나옵니다 . 눈 트임복원같은경우는 흉도 오래가고 끈기가있어야 하더군요 비용도2배고 .. 속상해죽겠습니다
Translating

221,006
2,223,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 2019-05-27 (월) 13:58 4년전 신고 주소
앞트임해야되는데 걱정이네요
세로로하얀흉터생기는분들 많던데
thakd 2019-05-28 (화) 10:38 4년전 신고 주소
트임은 잘 알아봐야 할 것 같아요..ㅠㅠ
으니하 2019-05-28 (화) 18:13 4년전 신고 주소
어디서하셨는지알수있을까요ㅠㅠ
꾸꾸b 2019-06-02 (일) 13:22 4년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 힘내세요
자신감찾자 2019-06-03 (월) 00:02 4년전 신고 주소
저두 ㄱ자 되서 지금 ㅜㅜ 엄청 발품팔고 다녀요 속상해요
짐공주 2019-06-03 (월) 00:37 4년전 신고 주소
너무하네요 진짜..ㅠㅠ
쁘다 2020-08-02 (일) 08:38 3년전 신고 주소
뒷미틤 하기 전에는 눈 작다 소리는 못 들어봤는데 오히려밑트임하고 눈 작다는 소리 듣고 다녀요ㅜㅜ
눈 모양도 아치가 아닌 일자눈이 돼서 졸려보이고
얼굴 완전 버렸어요. 재수술 고려 중인데 어딘지 알려주시면 피해갈 까 하네요.
정보 부탁드려요
hi