• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀한지 10년차에요!

밍지베베 2019-05-25 (토) 00:01 5년전 843
병원정보 확인하기
병원명
김성조성형외과
의사명
김성조
10년 전에 했었지만 원장님께서 실력이 좋으셔서..
제 얼굴이랑 쌍커풀 라인에 맞게 수술 잘 해주셨답니다.
저는 인아웃라인으루 나왔었는데..
지금은 10년이나 지나서 살도 좀 쳐지구..
가끔 빡쎈 메컵할때 쌍테도 한번씩 붙여서 눈 겁나 힘주고다녔고
지난 최근 1년간은 거의 매일 양면쌍테를 붙이고다녀서 ㅜㅜ
눈두덩이 피부가 많이 늘어났어요..
근데 원래 내 눈디쟌으루 피부좀 잘라내고 똑같이 쌍수되면
좋을것같은데.. 쌍테붙이고다녔다고 혼날까봐 무서워서 ㅜ
했던병원 못가겟어요..ㅜㅜㅎㅎ
김성조원장님 다른성형은 몰라도 쌍커풀하나는 예술이신듯..
제주변에도 우연히 같은병원에서 한 동지 몇명 봤구요 ㅎㅎ
저는 대구에서 쌍수하면 김성조성형외과 추천하고싶어요 ㅎㅎ
경력이 진짜 오래되셨고 인상도좋으시고 ㅎㅎ
경험이 많으셔서인지 노련하시다는게 느껴지실거에요 ㅎㅎ
Translating

댓글 3건
치즈빙수 2019-05-27 (월) 13:07 5년전 신고 주소
정보감사합니다 대구분들은 가보시는게좋을거같네요
짐공주 2019-06-03 (월) 00:37 5년전 신고 주소
우와 정보 감사합니다!!
리틀전지횬 2020-09-14 (월) 00:44 3년전 신고 주소
전 추천안해요
hi