• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수6년차에요

Dearmy 2019-05-18 (토) 09:36 4년전 672
인천 부평에서 했어요 ㅋㅋ 그땐 고등학생 때라서 정말 발품 팔아야된다는 것도 모르고 무조건 인터넷만 보고 신뢰하고 갔었죠 지금 생각해보면 쌍수 망하는 병원이 어딨어 요즘 다 하는데 이랬던것같아요 ㅠㅠ 철없었던듯

제가 했던 곳은 의사쌤이 제 긴장을 많이 풀어주실려고 간호사들끼리 대화를 주고받는데 누가 봐도 웃긴 이야기 있잖아요 그런 이야기하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 부분 마취했는데 그 이야기가 너무 들려서 웃음 참느라 힘들었던 기억이 나네요

인아웃라인 절개였는데 열어보시고나서 눈매교정 할 필요가 있다 싶으면 눈매교정까지 하자고 하셨거든요 제가 그때 쌍테 쌍액으로 엄청 쳐지기도 했고..

근데 막상 열어보니 오른쪽이 살짝 그런감이 없지않아있는데 괜찮은 것 같다고 안했는데 나중에 확실히 쌍커풀 두께로 차이나더라고요

왼쪽은 정말 인아웃라인이면 오른쪽은 아웃라인이에요 그렇다고 막 짝짝이는 아니고 저만 아는 그런 느낌 ㅋㅋ 남들은 오히려 이게 더 자연스럽다고 하더라구요

마취는 정말 아팠고 눈 지방 제거를 하는데 지방 타는 냄새때문에 정말 고역이었던 ㅠㅠ 많이 무서웠어요 학생때라 더ㅜㅠㅠ

근데 결론적으로는 만족해요! 수술도 수술이지만
실밥 풀때 제 친구들이나 주위는 잘 못 건드려서 가끔 아프다고 한 지인이 있었는데 저는 정말 평안하게 졸면서 실밥 제거를 받았어요

그 간호사 언니 사랑합니다ㅠㅠ

다들 저처럼 성형운 대박나세요
Translating

100,828
205,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지아야 2019-05-20 (월) 11:57 4년전 신고 주소
아 마취 저도 너무 아팠어요ㅠㅠ수술보다 마취가 더 ㅋㅋㅋ
저도 학생때 병원한군데가서 바로했었는데 만족이에요 ㅋㅋ
이젠 쌍수한것도 까먹어요ㅋㅋ

Dearmy 작성자 2019-05-22 (수) 08:29 4년전 신고 주소
[@지아야] 근데 이 글 쓰고 그 병원을 다시 찾아보니까 조금 소름돋네요 ㅋㅋㅋ 의료진 소개는 여자원장선생님이 있는데 제 수술해주신 분은 남자선생님이었어요.. 그게 왜 그땐 이상하다고 생각을 안했는지도 모르겠고요 ㅜㅜ 또 제가 보고 갔던 블로그 후기도 없어져서 좀 심란했지만 결과가 좋으니 좋게 좋게 생각할려구요

지아야 2019-05-22 (수) 11:48 4년전 신고 주소
[@Dearmy] 오모나...그러게요 지금으로는 결과에 만족한다면 진짜진짜 다행인것같아요 와..ㅋㅋ
진사7 2019-05-20 (월) 17:26 4년전 신고 주소
만족스러워하시니 너무 부럽네요..

Dearmy 작성자 2019-05-22 (수) 08:30 4년전 신고 주소
[@진사7] 성형은 정말 운인것같아요 ㅜㅜ
junjun11 2019-05-23 (목) 18:28 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅜㅜ 어디에서 하셨나요?

Dearmy 작성자 2019-06-06 (목) 06:44 4년전 신고 주소
[@junjun11] 쪽지보내드렸어요~
kyo0n 2019-05-23 (목) 20:55 4년전 신고 주소
성형운 대박~ 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

Dearmy 작성자 2019-06-06 (목) 06:45 4년전 신고 주소
[@kyo0n] 전 겨울에 지방흡입이랑 얼굴지흡 앞두고있는데 넘 떨리네요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-05-27 (월) 08:41 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ저는의사가 계속 개인신상물으면서
말걸면서 하더라구요 부담..

Dearmy 작성자 2019-06-06 (목) 06:45 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저는 의사 간호사끼리 바닐라라떼 이야기를 했어요 ㅋㅋ아직도 생생히 기억나요 간호사들끼리 커피왔다고 이러는데 의사쌤이 내껀? 내 바닐라라떼는? 와,, 날 까먹어? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ
hi