• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안구 돌출 안와확장술 수술 후기입니다 수술 걱정하시는 분들이 많은데 읽어주세요

adfafsasfa… 2019-05-23 (목) 04:03 5년전 6443
제가 안와 확장술로 수술한 사람입니다

저에게 수술 후 문제점이나 부작용 만족도 이런 거 물어보시는 분이 많아서 글 남깁니다
석 달이 넘어갔고요..

각설하고

사월 27일 모든 최종 결과가 나옵니다..

석 달 동안 눈 비대칭 문제로 고민하다 병원 측과 최종 상담한 결과 해결책을 제시받아

..눈과 눈썹 사이 지방을 넣은 상태입니다 곧 부기 빠진 후 모든 결과가 나옵니다.

결과가 좋게 나오면 후기 보고 알아서 결정하시고
안 좋게 나오더라도 문제점 확인 후.. 다른 큰 문제점이 없다면 후기 올려드립니다.

눈이 엄청 민감하고 위험한 수술이라 고민들 엄청 하시더라구요..
수술하실 분들은 정말 걱정되시면 제후기를 참고하세요.
물어본다고 아직 저의 결과도 모른체 제가 해답을 드릴 수는 없고..

결과가 나오면 후기를 꼼꼼하게 올려드리고 문제점은 어떻게 해결되었는지 까지 자세하게 올려드립니다

Translating

253,873
367,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
YoYa 2019-05-24 (금) 14:49 5년전 신고 주소
좋은결과 있으시면 좋겠어요 ㅜㅜ
치즈빙수 2019-05-27 (월) 13:04 5년전 신고 주소
결과가 괜찮으시길바래요 서유리인가그분도한거같던데
꼬마랑v 2019-06-27 (목) 14:03 4년전 신고 주소
결과 궁금해요..저도 수술예약을 하고왔는데
걱정은 계속되고ㅠㅠ

허거걱sung 2021-11-21 (일) 13:21 2년전 신고 주소
[@꼬마랑v]안와확장술.하셨나요.후기가궁굼하네요?
붕눈 2019-07-31 (수) 23:10 4년전 신고 주소
제발곡알려주세요 흐기 ㅠ
잏런 2019-10-08 (화) 03:06 4년전 신고 주소
어떤가요...?괜찮아 지셨나요??
바라던바다야 2019-10-29 (화) 10:29 4년전 신고 주소
혹시 더 알 수 있을까요? 지금은 어떠신가요?ㅠ 저도 이 수술을 고민하고 있던 참이라서요..
Ffsgv 2019-12-13 (금) 06:45 4년전 신고 주소
후기 제발 올려주세요 솔직한 후기 너무 궁금합니다ㅜㅜ
레몬로즈 2020-01-06 (월) 11:30 4년전 신고 주소
후기제발 부탁드려요
둥붕이 2020-01-21 (화) 12:17 4년전 신고 주소
어떻게 되셨는지..
블랑밍 2020-06-29 (월) 22:37 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요 후기가 궁금하네여ㅠ
돌출ㄴㄴㄴㄴ 2021-08-20 (금) 20:22 2년전 신고 주소
후기가 안보이는데 어딨나요?
희락락 2022-11-20 (일) 12:39 1년전 신고 주소
후기 절실해요 ㅠㅠ
다시태어나기싫어 2022-11-27 (일) 23:47 1년전 신고 주소
어떻게 되셧너요
장둥당 2023-01-06 (금) 12:09 1년전 신고 주소
딱봐도 실패하고 안오는듯.. ㅋㅋ
KKIIO 2023-07-07 (금) 04:43 10개월전 신고 주소
후기좀 ..
으나머ㅑ 2023-09-01 (금) 00:27 8개월전 신고 주소
후기 부탁드려요 ㅠㅠ
hi