• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 망한 수술 후기

이예슬 2019-05-23 (목) 00:39 4년전 1569
20살때 유명하다던 지방의원에서 1차로했는데 자연스럽고 좋앗어요 그런데 끝에가 자꾸 풀려서 3차까지했는데도 만족스럽지 못해서 서울 ㅇㅇㄷ병원해서 재수술했는데
앞트임도 싶하고 인상이 더 강해졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
그래수 재수술 고민입니다 ㅠ 이번에는 성공햇으면 하네요
Translating

660,998
561,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
띵띠잉 2019-05-23 (목) 01:09 4년전 신고 주소
쌍수도 같이 하신거에요?? 얼마나 되셨어용? ㅠㅠ
제롬르 2019-05-23 (목) 01:27 4년전 신고 주소
하 진짜 어딜가야할지 모르겟네요 짜증ㅠㅠ
MissOuOa 2019-05-23 (목) 07:53 4년전 신고 주소
좋은결과 있으시길 바래요~~^^
불가리안로즈 2019-05-23 (목) 17:05 4년전 신고 주소
어디 병원인지 정보 알구싶어요ㅜㅜ
kyo0n 2019-05-23 (목) 20:55 4년전 신고 주소
헉... 다음엔 꼭 제대로 된 의사한테 성공적으로 받으세요 ㅠㅠ
성공적수술 2019-05-26 (일) 07:21 4년전 신고 주소
앞트임 복원술도 고려중이신가요?
치즈빙수 2019-05-27 (월) 13:03 4년전 신고 주소
저도 재수술준비중인데 이번엔제발잘되고싶네요
-9255 2019-05-28 (화) 18:31 4년전 신고 주소
항상 재수술은 무서워요.. 더 이상해질까봐 ㅜㅜ 신중히 잘 선택하세용!!
닉넴무 2019-06-02 (일) 17:22 4년전 신고 주소
저도 재수술했던 입장으로 충분히 공감이 가네요ㅠㅠ재수술 꼭 신중하게 알아보시고 하시길 바라고 꼭 원하는 이쁜 눈 얻으시길 바랄게요!!
hi