• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정,자연유착

kjh486 2019-05-16 (목) 01:36 4년전 950
병원정보 확인하기
병원명
루비성형외과.
의사명
한수형 원장님.
오랜고민 끝에  눈부터 성형했어요.차곡차곡 리모델링 계획중

입니다.

그런데....샤람들이 안하는게 낫다고.....차라리 코를 하지 그랬

냐고...워낙...길이가,긴 무쌍눈이였거든요.

지금은  복부성형과 가슴성형하려고.준비중입ㄴ다.
Translating

댓글 11건
힐링친구 2019-05-16 (목) 15:16 4년전 신고 주소
에고..고생 많으시네요.
수술 잘 되시기 바랄게요!

kjh486 작성자 2019-05-22 (수) 20:23 4년전 신고 주소
[@힐링친구]  넵 감사합니다..ㅎㅎ
뒤틈하지마세요 2019-05-16 (목) 20:07 4년전 신고 주소
잘되실거에요...다만 부작용 많은 수술은 피하시길...

kjh486 작성자 2019-05-22 (수) 20:24 4년전 신고 주소
[@뒤틈하지마세요] 그러게요 근데 제가 원하는 수술은 다들 부작용이ㅠ
유앤미 2019-05-16 (목) 21:49 4년전 신고 주소
예뻐지기위한 길은 끝이없군요 저 첫 무쌍커플 쌍수 준비하고있는데 열심히 걸어가겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kjh486 작성자 2019-05-22 (수) 20:24 4년전 신고 주소
[@유앤미] 같이 힘내서걸어가요ㅎ
쪽쪽해쪽쪽 2019-05-18 (토) 07:29 4년전 신고 주소
한지 얼마 안되면 그런 소리들 많이 해요
근데 시간 지나면 한게 훨신 낫죠
제 주변 분들도 그랫어요

kjh486 작성자 2019-05-22 (수) 20:25 4년전 신고 주소
[@쪽쪽해쪽쪽] 위로 감사합니다ㅎ
태양제주 2019-05-18 (토) 08:05 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 그래도 부작용이 없어서 다행

kjh486 작성자 2019-05-22 (수) 20:25 4년전 신고 주소
[@태양제주] 아직도 제눈에는 짝짝이 같아요ㅠ

뭐 자연유착은 잘풀린다니. 기다려봐야져ㅋ
치즈빙수 2019-05-27 (월) 08:36 4년전 신고 주소
저도가슴수술하려고 준비하고있어요ㅎㅎ
hi