• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정,자연유착

kjh486 2019-05-16 (목) 01:36 4년전 941
병원정보 확인하기
병원명
루비성형외과.
의사명
한수형 원장님.
오랜고민 끝에  눈부터 성형했어요.차곡차곡 리모델링 계획중

입니다.

그런데....샤람들이 안하는게 낫다고.....차라리 코를 하지 그랬

냐고...워낙...길이가,긴 무쌍눈이였거든요.

지금은  복부성형과 가슴성형하려고.준비중입ㄴ다.
Translating

183,653
1,036,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
힐링친구 2019-05-16 (목) 15:16 4년전 신고 주소
에고..고생 많으시네요.
수술 잘 되시기 바랄게요!

kjh486 작성자 2019-05-22 (수) 20:23 4년전 신고 주소
[@힐링친구]  넵 감사합니다..ㅎㅎ
뒤틈하지마세요 2019-05-16 (목) 20:07 4년전 신고 주소
잘되실거에요...다만 부작용 많은 수술은 피하시길...

kjh486 작성자 2019-05-22 (수) 20:24 4년전 신고 주소
[@뒤틈하지마세요] 그러게요 근데 제가 원하는 수술은 다들 부작용이ㅠ
유앤미 2019-05-16 (목) 21:49 4년전 신고 주소
예뻐지기위한 길은 끝이없군요 저 첫 무쌍커플 쌍수 준비하고있는데 열심히 걸어가겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kjh486 작성자 2019-05-22 (수) 20:24 4년전 신고 주소
[@유앤미] 같이 힘내서걸어가요ㅎ
쪽쪽해쪽쪽 2019-05-18 (토) 07:29 4년전 신고 주소
한지 얼마 안되면 그런 소리들 많이 해요
근데 시간 지나면 한게 훨신 낫죠
제 주변 분들도 그랫어요

kjh486 작성자 2019-05-22 (수) 20:25 4년전 신고 주소
[@쪽쪽해쪽쪽] 위로 감사합니다ㅎ
태양제주 2019-05-18 (토) 08:05 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 그래도 부작용이 없어서 다행

kjh486 작성자 2019-05-22 (수) 20:25 4년전 신고 주소
[@태양제주] 아직도 제눈에는 짝짝이 같아요ㅠ

뭐 자연유착은 잘풀린다니. 기다려봐야져ㅋ
치즈빙수 2019-05-27 (월) 08:36 4년전 신고 주소
저도가슴수술하려고 준비하고있어요ㅎㅎ
hi