• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 / 인라인 / 쌍수

강아지27 2019-05-15 (수) 22:28 5년전 4152
병원정보 확인하기
병원명
대구 요셉성형외과
의사명
이영주
안검하수가 정말 심한 편인데 얼굴 다른 데가 살집도 있고 예쁜 편이 아니라, 쌍수하면 부담스럽게 생길까봐 걱정이었거든요...
무쌍 눈매교정없나하고 알아봤는데 효과 없다고 해서 인라인쌍수하기로 하고 친구 추천받아 대구요셉갔습니다. 저희 지역에서는 워낙 유명해서 원장님 3분 상담받았고 같은 병원인데도 스타일 많이 다르시더라고요;; 예춘호쌤이 좀 화려하게 하시는 걸로유명한데 저는 첫수술이고 티안나는 걸 원해서 앞트임 안하신다는 이영주쌤께 했습니다.망치지만 않았으면 했는데, 수술하면서 고3때 반 친구가 왜 갓영주라 했는지 알았어요. 진짜 깔끔하게 선잡고 끝내셔서 멍이 없었습니다;;;;
지금은 앞트임 안 한 게 못내 아쉽기는 한데 할머니도 눈이 커졌다고만 생각하시지 쌍수한 줄 몰라서 만족스럽니당
Translating

123,265
416,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주이주잇 2019-05-16 (목) 14:53 5년전 신고 주소
잘되서 다행이에요 축하드려요^~~~~^
유앤미 2019-05-16 (목) 21:39 4년전 신고 주소
갓영주라니 ... 저도 대구에 살고있는데 가봐야겠어요 ! 상담받으러 ~~
알랑뀨발랑뀨 2019-05-17 (금) 13:29 4년전 신고 주소
속쌍처럼 얇진않으신가요??저도 고민중이라..ㅠ
진사7 2019-05-20 (월) 17:31 4년전 신고 주소
멋지세요..부럽습니당ㅠ
치즈빙수 2019-05-27 (월) 08:36 4년전 신고 주소
부러워요 대구는 너무멀어서..축하드려요
응구박사 2023-06-16 (금) 10:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크라운지니 2024-03-06 (수) 03:10 2개월전 신고 주소
저도 이영주샘 상담받고 왔는데 속쌍처럼 되진 않으셨나요?
hi