• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임,캔디트임 등등 최근에 한 뒷밑트임 후기

애기뿌 2019-05-11 (토) 22:56 5년전 2601
병원정보 확인하기
병원명
피알성형외과
의사명
이대성
일단 하지마세요.

친구랑 둘이가서 했는데

둘중 둘다 흉살 생기고 그리고 바로 렌즈끼고 화장해도 된다고 하길래 바로 렌즈 꼈는데 2주동안 각막 심하게 붓고, 눈이 작살나서 안과 따로 다녔어요 .

친구는 흉살이 심해서 그거 때문에 병원 알아보구 있구요.

사후에 서비스로 붓기주사, 피부관리 해준다고 싼가격인듯 실장이 그랬거든요?

관리도 잘 안해주고 후 사진보내라고 재촉만 엄청하고ㅋ 눈사진 보내니까 약 잘 바르래서 일주뒤에 또보내니까 어머 왜이래여? 이러길래 어이가 없어서 믿거한 병원.
Translating

댓글 11건
겸지인 2019-05-12 (일) 11:17 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜㅜ!
정아꺼 2019-05-13 (월) 14:11 5년전 신고 주소
헐....잘된사람 보면 하고싶다가 이런거 들으면 또 무섭고 ㅜ.ㅜ 잘 수습되어서 이쁜눈 찾길 바랄께요
이뻐지는건숙명 2019-05-13 (월) 22:24 5년전 신고 주소
캔디트임 믿거해야겟네여
홀로랑 2019-05-13 (월) 23:31 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅜ 다른 병원 꼭 가보세요 ㅠㅠ
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:25 5년전 신고 주소
악ㅡㅡ피알가려고했는데!!
우하라 2019-05-14 (화) 23:30 5년전 신고 주소
별원정보돔요
챙챙쓰르 2019-05-15 (수) 16:15 5년전 신고 주소
뒤트임은 진짜 ㅠㅠ
양념통닭 2019-05-15 (수) 16:29 5년전 신고 주소
충격이네요ㅠㅠ 사진은왜보내는거에요?
이벤트가격으로 하신건가용
하삥 2019-05-29 (수) 19:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여기서 했는데 믿거하세요 여러분...

-96 2020-04-10 (금) 09:44 4년전 신고 주소
[@하삥] ㅋㄷ트임하신거에요? T.T
수수미 2021-01-16 (토) 16:04 3년전 신고 주소
와 너무 화나고 속상하셨을 것 같아요.. 자기눈이면 '어머 왜그래요' 이딴 소리 못할텐데...
아무리 그들은 돈벌자고 하는거지만 그런 태도는 정말 아니라고 봅니다 ㅠㅠ
병원 정보 혹시 알 수 있을까요?
hi