• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년전 부산쌍수후기

쌍수재수술성공제발 2019-05-05 (일) 12:15 4년전 2101
병원정보 확인하기
병원명
윤동주성형외과
의사명
윤동주
고 3때만큼은 쌍액안하고 졸사이쁘게 찍고싶어서 제돈으로 모아서 부산 여러군데 상담받다가 마지막이 이곳이였는데 끌려서 수술받게 되었어요 원장님은 한분이시고 무뚝뚝하세요!!
처음에 저는 앞트임하고싶어서 말씀드렸는데 안해도 된다고 하시길래 수술날 잡고 수술 당일날 상담한번 더 받는데 그때 제눈 보시더니 아 앞틤 해야겠다고 자기가 잘 못봤다고 그대신 십만인가 싸게 해주신다고 하셔서 수술했어요!!
근데 뭐라고 해야할까 원래 쌍커풀 라인 그 안쪽살은 살이없어야되잖아요 눈꺼풀보다,,? 근데 둘다 살이 똑같이 많아요 절개를 했는데도 이건 왜그런걸까요? 소시지눈도 아니고 라인도 음 좀 괜찮은 편인데 쌍커풀라인 안에도 살이 있어서 눈이 흐리멍텅해보여요,, 근데 막 그렇게 망한느낌없고 제가 재수술한다고하면 다들 하지말라고하거든요 근데 이게 쌍커풀라인안에도 살이 툭튀어 나오니까 이게 뭔가 눈이 힘도없어보이고 눈매교정도 점점풀리더라구요 가격도 비싸게 주고했던거같듣데,, 그래서 요새 재수술 알아보고있습니다ㅠㅠ~~ 우리 님들 재수술 서울에서 제가알아보고있는데 잘하시는데 있으면 추천 좀 해주세여,,!!
Translating

24,818
2,005,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양념통닭 2019-05-08 (수) 11:29 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅅㄹㅇ ㅅㅋㄹ ㄴㅁ 이렇게
잘한다고들었어요..저도서울클리닉에서
아웃라인재수술하려구요
pluseye 2019-05-09 (목) 21:11 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있어요
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:28 4년전 신고 주소
윤동주 자연스러운 스타일이라던데
라인 낮으신가요?!
hi