• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵매몰 후기

skssk012 2019-04-27 (토) 08:41 5년전 6675
병원정보 확인하기
병원명
ㅈㅇㅁ
의사명
정기호
퀵매몰 수술받은지 이제 4주차예요.
워낙 겁도 많고, 수술받는게 처음이라
여기저기 알아보고 고민하다가  블로그 후기보고 ㅈㅇㅁ로 결정했어요. 수술직후에도 심하게 붓지도 않고 바로 비누세안도 가능하고, 녹는 실이라  다시 내원할 필요가 없어서 편했어요..
 문제는 제가 몽고주름이 있는데, 붓기가 빠지고나니 속쌍처럼 묻히고 눈이 작고 답답해보여요ㅠㅠ
  앞트임 부작용이 무서워서 수술당일에도 할까말까 망설였더니 원장님도 확신이 없으면 안 하는게 좋다고, 앞트임은 시장에서 물건 끼워팔듯 하는게 아니라며 다음에 따로해도 괜찮으니 매몰만 하자고 하셔서 매몰만 했거든요.
 장사속이 아니라 원장님이 진짜 환자를 위하는 것 같아 안심하고 수술받았는데, 붓기가 빠지고 나니 트임할걸 그랬나 아쉬움이남네요~
매몰법 자체는 만족해요! 자연스럽고~
Translating

679,610
620,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
매모밈 2019-04-28 (일) 18:25 5년전 신고 주소
퀵매몰이면 얼마나 걸리셧나요?

skssk012 작성자 2019-04-28 (일) 23:13 5년전 신고 주소
[@매모밈]
수술은15~20분이면 끝나고, 마취기운때문에 회복실에서 1시간정도 누워있었어요.  수술 후 2,3일이 가장 많이 붓고 4일부터는 일상생활 가능해요. 눈이 좀 부리부리해보이지만;
 10일차부터 제법 붓기도 많이 빠져서 눈화장하면 내눈처럼 자연스러워요
낭낭공쥬 2019-04-29 (월) 10:37 5년전 신고 주소
저도매몰만 하고 싶은데 바로 풀린다고 하더라구요

skssk012 작성자 2019-04-29 (월) 15:24 5년전 신고 주소
[@낭낭공쥬] 수술이 처음이라 절개는 좀 무섭더라구요ㅠㅠ회복기간도 오래걸리고...
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:28 5년전 신고 주소
되게좋네요 이것저것안권하시는게
근데 저도앞트임은쌍수후 따로해버렸어요

skssk012 작성자 2019-04-29 (월) 15:31 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저도 앞트임 다시 하려구요ㅠㅠ
1mm차이가 정말 큰 것 같아요
양념통닭 2019-05-04 (토) 10:54 4년전 신고 주소
전 앞트임하려구요 저도 몽고주름 이거너무스트레스에요
ㄹㅍㄹ나 ㅋㅇ ㅇㅆ 셋중고르는즁..
hyesjj 2020-02-03 (월) 23:42 4년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요! 저도 몽고ㅜㅜ
hi