• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전 눈 지방 제거 후기

Aric2019 2019-04-26 (금) 13:10 5년전 760
병원정보 확인하기
병원명
압구정
6년전에 했어요 대학생때
윤곽주사 너무 맞았더니 광대랑 눈이 처지기 시작해서
어린나이에도 이미 40대 눈가가 되어있더라고요

압구정역의 한 병원에서했고
재배치는 재발할 가능성이 있다고 해서
그냥 제거해버리자 싶었어요

수면마취 30-40분?
수면 마취 너무 싫음 저는 계속 악몽 같은거 꿨어요
그 전날 한국 스릴러 영화 봤었는데
수의사가 연쇄살인범인 이야기인데
제가 피해자가 되는 그런 악몽이랑 현실이랑 막 겹쳐서
계속 아~~살려~~
살려~~
이런 이야기를 했어요
나중에 너무 창피했음 아무튼 어지럽고 수면마취 너무 고통스러웠어서
다시는 안해요

수술후 처음엔 안붓는데
멍이 미친듯이 내려와요
볼까지
1~2주는 갑니다ㅜㅜ 이 시간은 외출하시기 힘들어요. 마스크로도 안가려져서..
방학때라 다행이었어요

그 이후에는 세상 만족
6년지난 지금 이제는 30대인데
눈가만큼은 아무 걱정없이 살아요

이왕 할꺼면 빨리하는게 좋은거같아요

저는 지방 제거 방식 나쁘지 않은거같아요
6년이상 지난 산증인임
아직도 제가 생각하는 모든 시술 수술 통틀어 가장 잘한것중 하나에 꼽힘!!!

근데 제가 했던 병원은 찾아보니 망했는지 사라졌네요..ㅠㅠ
괜찮았는데
Translating

댓글 9건
58우아 2019-04-28 (일) 11:47 5년전 신고 주소
지방제거후 안꺼지나봐요ㅜ 부럽네요

Aric2019 작성자 2019-04-30 (화) 09:46 5년전 신고 주소
[@58우아] 꺼지셨어요? ㅠㅠ

58우아 2019-04-30 (화) 11:34 5년전 신고 주소
[@Aric2019] 아뇨 꺼진다해서 재배치했는데 걱정됩니다

Aric2019 작성자 2019-04-30 (화) 14:46 5년전 신고 주소
[@58우아] 아아 그러셨구나 근데 사람마다 달라서 재배치가 적합한 눈도 많다고 했어요 :) 걱정마시고 수술결과 믿으시고 피부 탄력 관리 잘해주시면 좋을거에요-!
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:38 5년전 신고 주소
전 계속딸기쿠키를 외쳤대요
일어나서 급쪽팔리고 결국사먹고한풀었어요ㅋㅋㅋ

Aric2019 작성자 2019-04-30 (화) 09:47 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양념통닭 2019-05-04 (토) 10:59 5년전 신고 주소
수면마취한번도 안깨지않나요?
전 푹자다일어났는데..

Aric2019 작성자 2019-05-06 (월) 22:04 5년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅠㅠ 저는 계속 반수면 상태처럼 의식은 있었어요
셩님 2019-06-15 (토) 21:38 4년전 신고 주소
저는 지방제거하고 눈밑이 푹 꺼졌는데..부럽네요ㅜㅜㅜㅜ
hi