• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈두덩이지방제거

존드루봉 2019-04-26 (금) 02:54 5년전 1122
반년전즈음 눈두덩이지방제거수술을 받았었는데 만족스러운 수술같아요
사실 눈두덩이에 살도 많은데 자주 붓고 엎친데 덮친격으로 안검하수 증상도 심한편이라 눈뜰때 이마에 주름생길정도까지 힘줘서 뜨는 삶을 살아왔는데 눈두덩이 제거수술 이후 많이 가벼워져서 이제는 이마에 주름도 딱히 안생기고좋네요 물론 안검하수의 근본적인 원인자체를 해결한건아니라 여전히 증상이 있고 눈뜰때 이마근육을 약간은 사용하지만 수술이전보다는 확연히 개선되었습니다!
Translating

2,342,325
713,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
통키1 2019-04-27 (토) 11:15 5년전 신고 주소
저도 눈두덩이 지방제거 수술 받았습니다 눈이 가벼워진 게 무엇보다 좋네요ㅎ

Zaksnsl 2020-04-05 (일) 00:03 4년전 신고 주소
[@통키1] 혹시 어디서 하셨는지 정보부탁드려도 될까요
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:39 5년전 신고 주소
이마주름안생기는거부럽네요
저도 이번에재수술할때 이거같이했어야하는데
아쉽네요
양념통닭 2019-05-04 (토) 11:01 5년전 신고 주소
저도눈뜰때 이마에 주름이 삼자로 쭉가네요
눈지방도없는데 이건왜이런걸까여....
Zaksnsl 2020-04-05 (일) 00:04 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
얌꽁이라 2021-08-26 (목) 20:45 2년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도될까요
hi