• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

뱅울 2019-04-25 (목) 21:20 5년전 506
쌍수 완절로 수술받았습니다 수면마취 후에 부분마취하는 형식으로 수술을 했는데 수면마취 느낌이 신기했어용 수술도중에 따끔따끔했지만 참을만 했어요 근데 뭐하는지 느낌이 다 느껴져서 마음이 조금 힘들었어요ㅠㅜ 언제 끝나나 계속 그 생각만 했고 다시는 못 하겠다 생각이 들었어요 근데 제가 라인을 너무 욕심부려서 먗개월이 지난 지금도 소세지눈입니다ㅠㅠ 쌍수 하시는 분들 진짜 자연스럽게 자기 얼굴에 어울리는 라인으로 꼭 수술하시길 바랍니다 쌍수도 꼭 신중하게 하세요 쌍수 전으로 너무 돌아가고 싶어요ㅠㅠ 다들 첫수술로 끝내길 바랍니다!
Translating

265,423
685,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스노우모리 2019-04-26 (금) 22:20 5년전 신고 주소
그래서 무서워요 쌍수하기로  결정은 했는데 어디서 해야할지; ;;
시술절대안해ㅜ 2019-04-28 (일) 22:39 5년전 신고 주소
저도 처음으로 돌아가고 싶어요 부작용 때문에 ㅠㅠ 첫수술로 끝내는게 정말 좋은 것가타요,,
낭낭공쥬 2019-04-29 (월) 10:35 5년전 신고 주소
쌍수 재수술이 많은거 같아요
소세지......
본인의 맞는 눈으로 해야할거 같아요
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:40 5년전 신고 주소
저도 돌아가고싶어요 아웃라인하고
왕소세지에 점막다들리고 기쎈아줌마됬네요
양념통닭 2019-05-04 (토) 11:01 5년전 신고 주소
뭐하는지 느낌이 다느껴지는건 부분마취아니여요??
hi