• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀재수술7번째 성공

yaeeun87 2019-04-23 (화) 17:31 5년전 4303
병원정보 확인하기
병원명
로코코성형외과
의사명
김상호원장
현재 28살이구요 17살때부터 심한안검하수와 쪽찢어진단추구멍같은눈이 커지고싶어서 7차례의 쌍커풀재수술과 눈매교정을했습니다 트임까지하면 눈만 10여차례 이상이네요..
과유불급이라고 쌍커풀 4차때부터 눈이망가지기 시작했습니다... 한때 한선화 환희 성형외과라고 입소문나 쌍커풀만 500만원받던 비전문의 ㅇㅅㅈ 성형외과에서 눈이 칼자국여러개에 개차반나서 이리저리 재건해줄수있는 원장님찾다가 흉터재거수술받고 좀나아졌지만 눈비대칭이 심해졌습니다 ㅠ.. 이제는 눈에 살여유도없고 쇼핑몰운영하느라 피팅사진찍으면 눈도 너무 짝짝이에 너무성형부작용으로 나오고 인상도좋지않아 스트레스가 컸습니다
그래도 꼭교정하고싶은 마음에 시간날때마다 눈재수술병원을 발품팔고다녔습니다.. 원래는 코재수술 상담으로갔던 병원인데 원장님께서 다른 병원 원장님들과 다르게 비절개로 눈안쪽으로 간단히 교정할수있다하셔서.. 용기내어 욕심을버리고 시도해보기라도 하자하는 마음으로 수술했습니다~ 그런데 결과는 대만족 ㅠ.ㅠ~~~~
아 진짜 너무 기뻤어요 진짜... 수술은 부분마취로 했는데 그동안너무 수면마취많이해서 몸에안좋을까봐
한개도 안아프고.. 수술시간도 한15~20분 걸렸어요
붓기는 당일날부터 현재(5일됬씀)까지 1도 없었구요
원장님 수술법이 저한테 잘맞았던 거죠~~!
너무 만족합니다 비대칭도 교정됬고 자연스럽고..
이제 더이상 눈 건들지않을꺼에요...... 정말 ㅡㅡ
저처럼 쌍커풀여러번 수술경험있으신분들
참고로전 절개쌍수만 4번했습니다, 왠만하면 절개로 교정하지마시고 여기상담한번가보세요 진짜..
최대한 칼많이안되고 해결할수있는 방법이 짱인것같아요 눈재수술은.. 칼델수록 더 악화되요 제 사례는요
Translating

634,288
2,231,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
-61 2019-04-24 (수) 01:44 5년전 신고 주소
저랑똑같아요ㅜㅜ 근데 이번에또 눈매교정이풀려서요ㅜ
한번가봐야겠어요 ㅁㅅㄹㅇ도  좋아요 여기서 살려놓은거 딴데서 망쳐놈;;
시간7080 2019-04-24 (수) 12:24 5년전 신고 주소
7번째에 성공하시다니 너무 고생 많으셨어요.
축하드려요.
재롱탱 2019-04-25 (목) 12:53 5년전 신고 주소
혹시 비용어느정도 인지 알수  있을까요ㅠㅠ 저는 16살때 절개 쌍수랑 앞트임 했는데 어린나이에 절개를 했고 라인을 너무 얇게해서 절개를 하니까 몇개월 만에 풀려서 같은 곳에서 재수술을 했는데 그냥 풀린채로 살고 있네요.. 어느 성형외과를 가도 다들 자신 없어하고 힘든 눈케이는 맞아요ㅠ 눈썹하고눈사이가 가까워서 하기도 힘들고 라인도 낮고 이제 절개 해봣자 흉터만 남고 또풀릴거라고해서 풀리더라도 매몰로 하라고 해서 병원 알아보고 있어요.. 정말 간절합니다 라인을 애초부터 이상하게 잡아서 힘들거 같지만요.. 이런눈도 가능 할까요 좀 또렷해지기라도 햇으면 좋겠네요
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:08 5년전 신고 주소
정말 다행이네요 제가다기분이좋아요ㅠ
저병원 코랑광대만
잘하는지알았는데 눈도잘하네요
-47 2019-04-26 (금) 13:41 5년전 신고 주소
아 정말 그동안 마음고생 너무 많으셨겠어요ㅜㅜ 축하드려요!! 저도 기운받아가겠습니다~~
조의영역 2019-04-28 (일) 16:44 5년전 신고 주소
정보좀 주실수잇나요.. 재수술 심각하게고민중입니다..
뜌뜌링 2019-05-02 (목) 23:50 5년전 신고 주소
저도 비용좀 부탁드려요 ㅠㅠ 다섯번째네요 하....
오늘 한군데 갔더니 450불러요..
아니유 2019-05-22 (수) 00:11 4년전 신고 주소
저도 비용정보 알수있을까요 ?? ㅠㅠ
pppo 2019-05-25 (토) 08:38 4년전 신고 주소
저 세번째 앞두고있는데ㅠㅠ 너무 두려워서요.. 혹시 마지막으로 성공하신 지금 눈이랑 바로 전 상태 메일로 좀 공유되실까요? 맘은 실제로 뵙고싶을만큼 간절하네요.. 원하시면 사례 드릴게요..ㅠㅠ 마지막 수술 이유가 혹시 깊은유착이나 흉터셨어요?
ksy1223 2019-07-04 (목) 22:25 4년전 신고 주소
축하드려요 그동안 고생 많으셨겠네요ㅜㅜ
sia냠 2019-08-12 (월) 16:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JuneRenaul… 2020-03-31 (화) 13:49 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 축하해요
복원하고싶다 2020-09-15 (화) 22:23 3년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드립니다!! 기존에 남은 흉터 자국이 재수술로 개선될 수 있나요?
그리그리그리 2021-02-25 (목) 02:48 3년전 신고 주소
혹시 너무 시간이 지났지만 병원 정보 알 수 있을까요?!?ㅠㅠ
newworld 2021-09-26 (일) 21:17 2년전 신고 주소
저도 눈 재재수술 해야되는데 병원 정보좀 부탁드려요. ㅅ.ㄴ데 ㅇㅅㅈ 성형외과 전문의라 그러던데여.
눈재수술신중요함 2023-01-26 (목) 23:02 1년전 신고 주소
첨듣는 병원. ! 성공하셨다니 다행임다
hi