• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰쌍수 후기

까우 2019-04-23 (화) 14:22 5년전 597
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과의원
의사명
기억안남ㅠ
고등학교때 매몰쌍수를 했는데
안검하수 심한편이라서 2년만에 풀리고
무슨 화장을 해도 작고 졸려보이는 눈이 싫었어요.

너무 애같아보이는 것도 싫었고, 거울 볼떄마다 속상해하고
고민고민하다 하게 됬어요.

수술 비용할인 많이 하는 곳 중에서 수술후기가 좋아서 갔어요. ^^;
근데 생각했던 것보다 간호사 언니들 실장님들 의사쌤 다 왕친절해서 좋았어요.

수술대에 누우니까 긴장해서 있었는데 긴장풀리게 해주시고
의사쌤디자인 내가 원하는대로 의견존중하시면서
자연스럽게 해주셨어요. 시설도 너무 깔끔하고
수술한지 2년 넘었는데 실장이랑 아직도 카톡해요.

글쎄 난 왕만족했어. 수술 후에 마취가 덜 풀려서 잠깐 휴게실에 있었는데
마취 풀릴 때까지 수시로 눈붓기 빠지게 얼음 찜질교체 해주시고 불편하면
불러달라셨는데 정신없어서 좀 깼을 때 불렀는데 엄청 빨리 달려오시고 꺠어나고나서
수술결과 주의사항 안내도 아주 잘해주셨어요. 

수술시간 1시간정도 생각해서 남편한테 1시간말했는데 내가 한참을 연락이없어서 걱정되서 병원에 연락했는데 친절하게 병원위치랑 다알려주고 계속 웃어주시고 마음 편하게 수술받은거같아요 아 이건 좀 오바인거아는데
난 주6일이라 병원갈시간이없어서ㅠㅠ토요일 좀더오래했으면 좋겠어요....;;
Translating

2,672,390
515,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양념통닭 2019-04-25 (목) 20:07 5년전 신고 주소
여기 화려한 후기봤는데 아닌가봐요
립필러도 잘하지않나용..
맞아요ㅠ토요일도했으면 병원들
스노우모리 2019-04-26 (금) 21:47 5년전 신고 주소
저도 매몰쌍수 고민중인데 후기 감사합니다
yc6004 2019-04-27 (토) 19:17 5년전 신고 주소
매몰 풀리셔서 다시 매몰로 하신건가요??
hi