• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임후기

뷰티업 2019-04-21 (일) 18:13 5년전 1150
병원정보 확인하기
병원명
미고성형외과
의사명
이강원
제가 성형을 처음했을때 앞트임에 손을댓는데(막 스무살 됬을때..삽년도 넘었네요 ..)
그때는 성형을하면 무조건 예뻐지는줄알던 단순한 멘탈을 가지고있던때였을때였어요
아는 언니가 ㅁㄱ에서 했다고 해서 잘하는것같다해서 그냥 가서 상담실장이 보내주는의사한테상담받고
의사의 말빨에 낚여가지고(나보고 대인관계에 손해보는 인상이라함;) 예약하고 수술대에 올랐는데
마취도 안한건지
눈물나게 아팠던 기억이나요
첫수술후설렛던마음과는달리 수술후 주변반응이 다들 좋지 않았어요
처음엔 붓기때문이겠지 생각했는데 그게 아닌거에요
눈에 누호가 많이 보이고 쎄보이고 나이들어보이고
앞트임을 잘못하면 그렇게 보이게 되나봐요
눈을한게 너무너무 후회되고 그이쁜눈을 다 망쳐놨다고 그러고
알고봤더니 언니가 수술한의사랑 저를 수술한 의사가 다르더라구요
그병원에 눈전문의사가2명인데 언니수술해준 의사가 유명한 사람인가봐요
암튼 저수술한사람은 말만좋구 사기꾼같다는..엄마가 오랫만에 저보고 제눈보고 막 울었어요 ㅠ
그정도였고 눈땜에 한동안 우울증도 우울증이고 한동안 엄청고생했었어요
앞트임 재건하고(제가 재건했던병원의사도 알고보니 비전문의라고함)다른병원갔더니 거북이같이 멀어보인다고 또 다시또살짝트고 ..지금도 눈앞머리는 찌글거리는 만신창이에 쌍커플라인도 맘에들지않아요..옛날사진보니까그냥 차라리 수술전 그때눈으로 다시돌아가고싶네요..그때가 순수한 느낌이있었는데 지금은 동창생만나니까 얼굴에 스트레스와 화가 느껴진다며 그게 눈때메 그런거같아요..저 지금 또 눈 재수술 다시 생각해보게 되네요..
성예사님들도 눈 수술생각하시면 특히나 앞트임생각하시면 신중 또 신중하게 생각하세요
앞트임 잘못되면 인상 완전 바뀝니다.얼굴베려요.
병원잘알아보시고 하세요 의사잘못만나면 x됩니다ㅠ지금도 그때 수술흉터나 재건흉터가 아직도 남아있어서 신경쓰여요 ㅠ
여튼 결론은 어떤수술을하든 환자도 수술에대한 지식이있고 잘알아보고가야지 안그러면 낚일수밖에 없는거같아요
수술비가 한두푼도아닌데 수술한번 망하면 몇백깨지잖아요..
그래서 요즘 성예사도 탐방하고 강남언니 어플도 보고하는데
다음번에 수술할땐 제발 굿초이스 했으면 좋겠네요.
Translating

428,911
372,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
minta 2019-04-21 (일) 21:00 5년전 신고 주소
눈매교정 재수술할때 몽고주름 심해서 앞트임도 같이 하려는데
글보니까 많이 두렵네요...
뷰티업 작성자 2019-04-21 (일) 21:36 5년전 신고 주소
들어가보니 지금은 의료진이 다 바뀌었는데  저 수술한의사 그사기꾼새끼 면상부터 보면 그냥 욕나옴...어느병원으로또튀어간건지..
저는 몽고주름이 심하거나하지 않았는데 너무 심하게터서 망한거같았어요 의사를 잘만나야하는것같아요 같은병원에도 의사가 몇명있고
실력이 다르기도하니까요 잘하는 의사로 잘알아보고하세요.저는 대충 생각없이했다 피눈물흘린 케이스.. ㅠ
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:57 5년전 신고 주소
에휴ㅜㅜ 속상하셨겠어요
그의사는 지금어디있을까요..
앞너무트면 누호노출 심해서 좀 쎄보이긴하더라구요
뷰티업 작성자 2019-05-18 (토) 20:54 4년전 신고 주소
의사이름 이 강 원 ...이었네요
영실공쥬 2023-04-27 (목) 00:22 1년전 신고 주소
저도 앞트임하고 스트레스 받아요 이제2주 좀넘었는대. ㅠ
hi