• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 매몰후기

eclipse0 2019-04-20 (토) 20:13 5년전 1912
병원정보 확인하기
병원명
광주 프렌즈성형외과
저는 지방에 살아서 사는곳 근처 성형외과 알아봐서 했어요!!
광주사는데 ㅇㄱㅈㅇ성형외과랑 ㅍㄹㅈ 성형외과를 주변에서 추천해줘서 두군데 상담받으러 갓엇어요
ㅇㄱㅈㅇ은 눈매교정이랑 절개법에 지방제거하라고 상담해주구 되게 자기할말만하고 더이상 물어보기 뭐한 분위기였는데 ㅍㄹㅈ는 친절하게 상담해주시고 전 성형외과랑은 다르게 매몰법에 눈매교정도 안해도 된다해서 더 끌렸던거같아여
수술하고 붓기오래가면 어떡하지 제일 걱정이어서 절개법으론 하기싫었는데 ㅍㄹㅈ에서는 제가 바라던대로 수술법 추천해주셔서 더 맘이 갔구여
원장님이 제 눈에 눈매교정 해야하면 대한민국 사람 90프로 이상이 다 눈매교정해얀다구 얘기해주셔서 더 감사했어요
장사만 하려고 하는게 아니구나 싶기도하구,,
저는 전체적인 붓기는 삼사개월 되니까 다빠지구 지금은 한지 2년 넘었는데 쌍수한티 전혀 안나요 ㅎㅎ
Translating

185,954
1,973,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캄캄이 2019-04-23 (화) 19:57 5년전 신고 주소
부러워요! 저도 이제 매몰법 하려하는데... 기대되내요 ㅎㄹ
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:54 5년전 신고 주소
솔직한 의사쌤이시네요 이것저것하라고
안부추기고 말해주시네요
좋은분이네요  자연스럽게되서축하드려요
스노우모리 2019-04-26 (금) 22:23 5년전 신고 주소
축하드려요~저도 매몰하려고 하는데 걱정입니다
숑빠 2020-10-17 (토) 00:39 3년전 신고 주소
몇 mm로 잡으셨나요?
가나초코22 2022-08-20 (토) 21:59 1년전 신고 주소
혹시 성형 전 눈 사진 보여주실 수 있나요? 저도 눈매교정 추천이 반반이라 고민이에요 ㅠㅠ
모씨 2022-09-18 (일) 23:23 1년전 신고 주소
혹시 후기사진 볼수있을까요? 저도 똑같이 추천해주셨는데 다른데는 다 절개 추천해줘서 헷갈려요 풀리지않을까 고민도 되구요.
꿍야뀽야 2023-08-14 (월) 13:04 8개월전 신고 주소
ㅍㄹㅈ에서 저도 매몰류 수술하고싶어요!
hi