• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 망한후기

요기잉네 2019-04-19 (금) 18:14 5년전 2876
3년전 눈매교정 앞트임 절개
최악의 3단콤보 쌍수 수술을 했습니다
현재
한쪽눈 잘때 안감김
짝눈
햇빛보면 눈물줄줄
눈동자 보이는 크기 다름
저 위 촤악의 3단콤보 케바케지만 절대 신중히 생각하셔야 합니다
안그럼 제꼴나요 ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------

병원정보가 애매합니다
저를 수술한의사는 이미 그  병원에 없어요
환불은
이미 시간이 많이 지났고
이제 그의사는 그병원에 없는데
환불 요구해봤자 안해줄걸 알기에 안합니다
제 시간낭비 감정낭비 우울함을 더 크게만들고싶지 않아요
진짜 이따구로 사람 망쳐논 의사들
잘먹고 잘살겠지만
나중에 죽어서 지옥에서  천벌받기를
Translating

184,373
115,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
불가리안로즈 2019-04-21 (일) 07:48 5년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원 정보 부탁드려도 될까용...??
뽀이뽀이 2019-04-22 (월) 18:35 5년전 신고 주소
저는 절개를 권하는병원도있고ㅠ매몰을 권하는병원도 있어서 혼란스러워요 그럼 첫수술은 매몰로하는게 답일까요??ㅜㅠ
캄캄이 2019-04-23 (화) 19:58 5년전 신고 주소
아... ㅠ 재수술 잘 되시길...
Dysl 2019-04-23 (화) 22:00 5년전 신고 주소
3년이지나도 안나아졌어요ㅜㅜ?
플랜 2019-04-24 (수) 13:15 5년전 신고 주소
병원 어디에요?
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:53 5년전 신고 주소
어딘지알고싶네요 저런병원은 as도안해주던가요
너무 속상하고화나네요
불가리안로즈 2019-04-25 (목) 22:04 5년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원정보 부탁드려도 될까요...??
스노우모리 2019-04-26 (금) 21:56 5년전 신고 주소
감사합니다 정말 어디서 성형해야할지 모르겠어요ㅜㅜ
지앙이 2019-04-27 (토) 13:36 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여 하 미리 알앗음 좋았을텐데
yc6004 2019-04-27 (토) 22:35 4년전 신고 주소
저 3개 같이하는게 최악일정도로 안좋나요? ㅠㅜㅜ
쁌쀼쀼 2019-04-29 (월) 14:10 4년전 신고 주소
저 재재수술인데 저도 병원 정보 부탁해요 ㅠㅠ
고구미24 2019-05-01 (수) 23:39 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
리레 2022-11-01 (화) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi