• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금하구왔어요

2005-05-27 (금) 20:23 19년전 2471

제가 좀 짝짝이여서요
수술후에도짝짝이네요
라인어떤지좀봐주세요
인으로하려고얇게해달라고했는데
어떻게보면아웃같기두하구요ㅠㅠ
검은실로꼬맸는데
실밥처리가 깨끗하게안되서
눈뜨고있어도보이네요
힘주고찍은거구요
왼쪽눈이좀더작아요ㅠㅠ
의사선생님이 속쌍커플은안된다구하시던데
설마속쌍커플되진않겠죠?
Translating

777,639
186,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
예뻐지쟈 2005-05-27 (금) 20:29 19년전 신고 주소
붓기는어디로 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 너무 예쁘세요 // 정보좀 주세용
예뻐지자 2005-05-27 (금) 20:32 19년전 신고 주소
진짜 붓기없으시당................정보부탁~^^이뻐요~
인성이 2005-05-27 (금) 21:27 19년전 신고 주소
붓기가 없으시네용 ㅎㅎ
작성자 2005-05-27 (금) 21:31 19년전 신고 주소
실제로는붓기가통통해요 ㅎㅎ
hiye 2005-05-27 (금) 21:42 19년전 신고 주소
우와 정말 붓기 없으시네요. 저도 정보좀 보내주세요 ^^
민트초코 2005-05-27 (금) 22:06 19년전 신고 주소
와 어디서 하셨는지 알려주세용^^
이뻐져랏!!! 2005-05-27 (금) 22:50 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
하루쯤은 2005-05-27 (금) 22:55 19년전 신고 주소
이뿌세요~!! 정보좀 주세요^^
천재님 2005-05-28 (토) 00:19 19년전 신고 주소
잘되신것가테요 ~저도
쪽지좀 주셔요
노꺼풀 2005-05-28 (토) 00:32 19년전 신고 주소
정보즘 주세요.ㅋㅋ
평생소원 2005-05-28 (토) 01:31 19년전 신고 주소
저도..월요일날 했는데..원래 눈이 짝짝이에요..ㅎㅎ 수술후에 짝짝인게 티가 더 나드라구요..큭..
평생소원 2005-05-28 (토) 01:31 19년전 신고 주소
근데..눈 잘 되신거같아요^^ 이뻐지세용!
kebi 2005-05-28 (토) 07:11 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 이쁘네요
세이지 2005-05-28 (토) 10:35 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
다라 2005-05-28 (토) 11:51 19년전 신고 주소
저도 7월에 할 생각인데 정보좀 주세요!!!!!!!!!!
킁킁zz 2005-05-28 (토) 13:33 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~^^
Jei 2005-05-28 (토) 13:34 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요, 너무 이쁘네요^^
작성자 2005-05-28 (토) 13:51 19년전 신고 주소
이틀되니까좀더붓네요ㅜㅜ정보요청하신분들보내드렸어요~
잇휭~~ 2005-05-28 (토) 15:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~^.^
행복한 그녀 2005-05-28 (토) 17:36 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
예뿜 2005-05-28 (토) 19:02 19년전 신고 주소
저두보내주세요.ㅜㅜ
나도나도~ 2005-05-28 (토) 19:05 19년전 신고 주소
와 정보좀 보내주세요^^~
단추탈출~ 2005-05-28 (토) 20:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
tellme 2005-05-29 (일) 04:45 19년전 신고 주소
저도 정보좀요-
당당이 2005-05-29 (일) 15:43 19년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보좀 주세요 ^^ㅋ
이뻐지쟈~! 2005-05-29 (일) 16:06 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~
각트♡ 2005-05-29 (일) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘셔요 정보좀 ㅠ
2005-05-30 (월) 08:41 19년전 신고 주소
최고예요 나도정보좀주세요
아는여자뿡 2005-05-30 (월) 08:52 19년전 신고 주소
신기신기 어쩜 그렇게 부기가 없으실ㄲ? 부러워용 나도 이래야 하는데 정보좀
abcde 2005-06-01 (수) 22:38 19년전 신고 주소
정보 쫌 보내 주세여~! 이쁘시네여.. 꼭 부탁 드립니다.
kissyhil 2005-06-02 (목) 12:46 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
으아앙 2005-06-02 (목) 14:04 19년전 신고 주소
정보좀 ㅠ
곽은지 2005-06-05 (일) 21:36 19년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쁜 카라 2005-06-06 (월) 16:13 19년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
hi