• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤+밑+윗 트임 햇어요~

연구대상 2019-04-15 (월) 15:17 5년전 1098
병원정보 확인하기
병원명
강남대로 ㅅㅅ
의사명
기억안남
닥터가 한분이여서 쉐도우는 없겠다고 안심하고 갔었는데 예약시간보다 한~~~~참 늦게 수술 3시간 늦게들어가고ㅋㅋㅋㅋ
수면마취도 간호사가 막 틀어서 자고 깨니까 국소 거~의다 풀려있고 눈알 뜯겨 나가는줄.. 여차저차 돈은 받을대로 받았으면
결과라도 좋아야지, 앞에 윗트임 흉터도있고. 눈매 교정하려고 한 수술이였는데 지금 아래쪽 짝짝이여서 매번 아이라인으로 아래라인 맞춰주고 있어요 수술 일단 끝나서 눈매가 짝짝이다고 하니까 지켜보자고 하는데 ㅂㄷㅂㄷ....두달정도 지나서 원장님 팔로우 도와주겠다는데 원장님 수술 그 뒤로 콧베기도 못봄요... 하....... 일단 3개월 이고 6개월이고 일단 기다려 보고 그때도 안되면 진짜 눈매 맞춰줘야 된다고 생각하는데 아....... 모르겠음여.. ㅎㅎ
Translating

1,081,200
233,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
구너1 2019-04-15 (월) 19:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원은 진짜 신중하게 골라야 하는것 같아요
레날 2019-04-16 (화) 02:51 5년전 신고 주소
수술을 3시간이나 늦게 들어가다니..말도 안되네요 눈짝짝이는 더지켜볼것도 없이 짝짝일확률이 더 높지않나요 ㅜㅜ 저도 앞트임이알아보고있는데 더 신중해야겟네요
야마나나나낭 2019-04-16 (화) 12:19 5년전 신고 주소
헉..병원 정보 좀 주세요 ㅜ
미적추구남 2019-04-18 (목) 16:04 5년전 신고 주소
현재 상황을 잘 극복하시고 힘내세요 응원할게요
채지안 2019-04-19 (금) 13:44 5년전 신고 주소
눈매교정이랑 윗트임이랑 다른건가용?
ktjdud606 2019-04-25 (목) 18:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ헐ㅠㅠ 마음고생심하시겠어요ㅠㅠ 혹시 병원은 어디인지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:38 5년전 신고 주소
여기 되게관심가고 트임유명한병원인데
나름 충격적이네요ㅠ 원장님
사후관리잘해주는데가 최곤듯
복돌하트코 2019-04-29 (월) 02:47 5년전 신고 주소
앵 여기 ㅣㅓㄴ 맞죠?! 여기서 할까했는데 안좋은 후기 몇개보이네요...ㅜㅜ

사무니 2020-01-14 (화) 11:38 4년전 신고 주소
[@복돌하트코] ㅣ ㅓㄴ 맞는듯 안가야겟다..

몰랑토영 2020-03-20 (금) 02:54 4년전 신고 주소
[@복돌하트코]
ㅣㅓㄴ인지 어케알아요 ?
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:46 5년전 신고 주소
에구..안타깝네요 정말 심란할거같네요ㅜㅜ
미미28 2019-05-05 (일) 09:10 5년전 신고 주소
윗트임 만족하세요??어떠세요??
몰랑토영 2020-03-20 (금) 02:51 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요 ?
hi