• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7년전 쌍수 자연유착 후기

정또이 2019-04-14 (일) 23:29 5년전 1069
7년 전 드림성형외과에서 자연유착으로 인아웃라인 수술했었는데요
다들 제가 원래 쌍꺼풀이 있었던 것으로 생각할 정도로 자연스럽게 해주셔서 만족스러웠습니다
그런데 제가 할 때랑은 다르게 요즘 트렌드는 화려한 눈이기도 하고
무엇보다 시간이 지나면서 윗 눈살이 처져서 쌍꺼풀이 많이 얇아졌네요..
Translating
병원정보
드림성형외과
박양수

15,972
315,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두부맘 2019-04-15 (월) 18:05 5년전 신고 주소
저도 그래서 요번에 아웃라인으로 다시 하려합니당!

정또이 작성자 2019-04-20 (토) 22:14 5년전 신고 주소
[@두부맘]  저도 그러고 싶은데 상담 몇군데 돌았는데 눈살이 얇고 처진 눈은 절개로 해야된다고 하더라고요 이제..

pppo 2019-06-03 (월) 05:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구너1 2019-04-15 (월) 19:55 5년전 신고 주소
저도 요즘 화려한 눈이 갖고 싶어서 재수술 고민중이에요

정또이 작성자 2019-04-20 (토) 22:15 5년전 신고 주소
[@구너1] 안되는 눈도 있나봐요ㅠㅠ세군데 갔는데 자연스럽게 할수 밖에 없다고ㅠㅠ
Jenny23 2019-04-16 (화) 21:06 5년전 신고 주소
저도 너무 얇아져서 고민중 ㅜ

정또이 작성자 2019-04-20 (토) 22:15 5년전 신고 주소
[@Jenny23] 트임 같이 할까 생각중이에요 ㅠ
몽몽ㅋzd 2019-04-24 (수) 09:08 5년전 신고 주소
쌍수는 시간이 지나면 자연스럽게 얇아져서 한번더 찝고는 해요ㅎㅎ
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:36 5년전 신고 주소
저도요 이눈윗살은 지방도없는데
왜이렇게 내려오는지모르겠어요 스트레스
hi