• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년전 절개수술 후기

뚜루루뚜루 2019-04-13 (토) 22:33 5년전 535
병원정보 확인하기
병원명
이미지업성형외과
의사명
김창윤 원장님
저는 자연스러운걸 제일 중요하게 생각합니다!
그래서 주위 사람들 중에 자연스럽게 예쁘게 된 사람들 위주로 묻고 다니다보니 ㅇㅁㅈㅇ에서 한 사람들이 많길래 ㅇㅁㅈㅇ 외 몇몇 군데에서 상담하고 ㅇㅁㅈㅇ이 가장 제가 생각하는 눈과 잘 맞는것 같아 수술하기로 결정했어요

근데 제 눈에는 매몰은 안되고 무조건 절개 해야된다고 하셔서 티나거나 흉남을까봐 많이 각정했었는데 다행스럽게도 현재로는 티가 개미만큼도 안나요!
수술한거 모르는 사람한테 했다고 하면 몰랐다고 하면서 놀라는 정도에요 ㅎㅎ 그정도로 자연스러워서 대대만족 했답니다 ㅎㅎ 하고 나서 반년정도때가 제일 예쁜 라인이긴 했던것 같긴해요! 지금은 라인이 조금 얇아져서 ㅎㅎ 그래도 지금도 자연스러워서 매우 만족입니다!ㅎㅎ
Translating

댓글 4건
옌쨩 2019-04-14 (일) 11:23 5년전 신고 주소
병원정보쫌용
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:34 5년전 신고 주소
병원이잘하나봐요 전 절개로하고
소세지로 너무고생했어요
스노우모리 2019-04-26 (금) 21:57 5년전 신고 주소
만족하시니 다행이예요 부럽습니다 ㅠㅠ
시술절대안해ㅜ 2019-04-28 (일) 22:33 5년전 신고 주소
만족스럼다니 다행이네여 부럽습니다 !!
hi