• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 수술2일째

원래이쁜녀 2005-05-27 (금) 16:06 19년전 2055

폰으로 찍어 쫌 희미하네용~~
조명도 깜깜하고..
어제 수술하고 왔어요~~
근데 어찌 멍이 안들었는지ㅡㅡ;;
친구들한테 다 물어보니까 다들 멍들었다던뎅..
병원에서 찜질팩도 안주고 그냥 테잎만 떡~하니~~
그래서 찜질도 안하고 암것도 안하고 있네요ㅡㅡ
근데!!
라인이.. 왜절케 짧은건가용???
라인길이가 3분의2정도밖에 안되는 듯ㅠ_ㅠ
생기다 말은 내 라인ㅠ_ㅠ
다른분들도 저처럼 이런 분 계신가용??
Translating

32,811
2,690,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영장아~ 2005-05-27 (금) 17:19 19년전 신고 주소
라인 이쁘신데여 뭘~
찟는다고해서 끝까지 안찢는것 같던데여 라이 너무 이쁘세여 붓기빠지면 이쁘실듯
ㅋㅋㅋ 2005-05-27 (금) 17:27 19년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만.. 혹시 부분절개 하신게 아닐까요? 그래두 라인두 이쁘시고 붓기도 없고 넘 이쁜데요.. 저두 그렇게 됬으면.. ^^
유진사랑 2005-05-27 (금) 20:05 19년전 신고 주소
라인 좀 짧으신 거 맞는 듯 해요 저도 한쪽눈이 저렇거든요~ 전 부절인데..
님 부절이신가.. 눈떴을때 자연스러워 보이기도 하지만 뭔가 부족해 보이는느낌도 들거든요~
원래이쁜녀 작성자 2005-05-27 (금) 20:21 19년전 신고 주소
라인이 짧아서 나중에 끝에만 두줄이 되거나 아님 끝에만 쳐질까봐 걱정이예요ㅠ_ㅠ 아이 속상해ㅠ
한지민눈 2005-05-28 (토) 15:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
경기도라면 정보좀 주세요ㅜㅜ
원래이쁜녀 작성자 2005-05-28 (토) 17:32 19년전 신고 주소
대구예요ㅠ_ㅠ
영주님 2005-05-29 (일) 00:17 19년전 신고 주소
앞트임 한거 저랑은 다르네요 성별때문인가 -_- 난 안했나 나두 했다고했는뎅
시윤 2005-05-29 (일) 16:52 19년전 신고 주소
저도 멍 쪼끔밖에 안들었었어요..근데 찜질해야 더 빨리 빠질텐데...
원래이쁜녀 작성자 2005-05-29 (일) 19:10 19년전 신고 주소
내일 실밥 뽑으러 가요~~ 그럼 실밥 뽑고 사진 찍어서 또 올릴께요~~^^
hi