• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 풀린 후 부분절개로 재수술 후기

코코볼볼별 2019-04-06 (토) 20:16 5년전 639
재수술때 너무 겁을 많이 먹었어서 병원 선택을 엄청 신중히 했어요. 그래서 서울로 가서 받으려다가 서울은 사람이 너무 많아서 잘 신경을 안 써줄 것 같았고 멀기도 하고 그래서 저희 지역 유명한 곳에서 했습니당
3군데 상담 갔었는데 여기가 가장 안심이 가서(친구도 했고) 하게 됐어요
붓기도 금방 빠졌고 원래 매몰했을땐 짝눈이었는데 그게 많이 나아져서 좋아요! 만족합니다 ㅎㅎ 원래 욕심내지 않았어서 라인을 더 높이지는 않았어요 그래서 돈주고 한 것 치고 차이가 없긴 해서 약간 돈 아깝기도 한데..ㅋㅋㅋ 쌍커풀 풀려서 불편한 것보다는 나으니까요 이제 눈은 졸업입니다~~
Translating

537,394
257,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스카이으 2019-04-09 (화) 15:06 5년전 신고 주소
매몰 풀리고 다시 매몰로 하는건 비추하시나요?ㅠ

코코볼볼별 작성자 2020-07-25 (토) 20:51 3년전 신고 주소
[@스카이으] 너무 늦게봤네요ㅠㅠ 매몰로 하시고 풀린거면 그래도 부분절개가 안심되는 것 같아요 요즘은 절개도 티 안나고 예뻐요!
이수리 2019-04-14 (일) 09:16 5년전 신고 주소
매몰로하시고 얼마뒤에 풀리신건가요??

코코볼볼별 작성자 2020-07-25 (토) 20:50 3년전 신고 주소
[@이수리] 4년부터 조금 연해지더니 5년정도 후에 한쪽눈이 아예 풀렸어요!
제리수 2019-04-23 (화) 01:26 5년전 신고 주소
저도 빨리 재수술하고 눈 졸업하고샾어요ㅠㅡ
캄캄이 2019-04-23 (화) 20:01 5년전 신고 주소
잘 되셔서 너무 다행이에요~

코코볼볼별 작성자 2020-07-25 (토) 20:49 3년전 신고 주소
[@캄캄이] 감사합니다!! 너무늦게봤네요ㅠ
hi