• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안해본 수술이없음

밀크초콘 2019-04-01 (월) 23:15 5년전 885
병원정보 확인하기
병원명
부산뉴라인
거의 뭐 안해본 수술이 없는것같아여 가슴빼구
코수술에 눈 윤곽 보조개 쌍커플 필러 지방이식 입술까지
눈은 부산 뉴라인인가 거기서 햇는대 쓸데없는거 강요해서 눈매교정에 절개까지해서 짝재기에 찐한 쌍커플만 됫구여 무엇이든 적당한게 조은거같아여 쌍커플은 진짜 그냥 매몰법이 젤 적당한듯 .. 그러고 좀 풀리면 눈매교정 까지만 진짜 후회되여 여자는 딱 눈은 연하되 콧대는 좀 있는게 가장 이쁜상 같아요 여자는 콧대없으면 진짜 줏대없어보임
Translating

43,989
5,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빵실맘 2019-04-02 (화) 00:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이곳저곳 하고싶디만 돈이없
테일러힐 2019-04-02 (화) 00:39 5년전 신고 주소
전 콧대가너무커요 여잔데ㅜㅜ
차라리 아이유처럼 코작으신분들보면 부러워요
엥뀨 2019-04-02 (화) 12:20 5년전 신고 주소
잉 ...
양념통닭 2019-04-02 (화) 16:43 5년전 신고 주소
윤곽도 부산에서 하신건가요?
저도 현재까지성형에쓴돈만 천육백만원은될듯
김치아 2019-04-03 (수) 05:56 5년전 신고 주소
보조개 정보좀 공유 부탁드려요!
냔냐나리리 2019-04-08 (월) 09:43 5년전 신고 주소
저도 콧대가 없어서 생각중입니다 ㅠㅠ
hi