• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑트임 뒷트임

오붕 2019-03-30 (토) 01:00 5년전 2177
병원정보 확인하기
병원명
디바인
디바인성형외과에서 러블리트임 (뒷밑트임) 했습니다.
여러 곳 상담 받으러 다녔지만 제일 친절하고 정확한 상담, 무리한 권유안하셔서 좋았어요.
수술 전 후 케어 잘해주시고 무엇보다 수술 결과 굉장히
만족합니다ㅜㅜ 화장할 때 행복해요 진짜
Translating

245,277
237,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김빠뿌 2019-03-30 (토) 08:59 5년전 신고 주소
수술결과 궁금하네요ㅠㅠ축하드려요!

오붕 작성자 2019-03-31 (일) 04:18 5년전 신고 주소
[@김빠뿌] 전 효과 엄청 봣어요 대만족 !!
꽃같이 2019-03-30 (토) 15:06 5년전 신고 주소
비용정보 공유가능할까요?ㅠㅠ

오붕 작성자 2019-03-31 (일) 04:18 5년전 신고 주소
[@꽃같이] 89요!
차에타봐 2019-03-30 (토) 20:20 5년전 신고 주소
저도 며칠전에 했어요..!!근데 골막고정에 있는 실은 녹는실이라고 했나요? ㅠㅠ 물어보는걸 깜빡해서..

오붕 작성자 2019-04-02 (화) 00:20 5년전 신고 주소
[@차에타봐] 음..잘모르겟네요ㅜㅜ 눈밑쪽으로 째구 실밥묶고 다 뽑은거같아요..
lliiiill 2019-04-01 (월) 01:02 5년전 신고 주소
뒷밑트임하고 눈동자가 앞으로 몰려보이는현상은 없나요?
앞트임은안하고 뒷트임만하고싶어서... 트잉 붙은모양은 어떤가요?

오붕 작성자 2019-04-02 (화) 00:22 5년전 신고 주소
[@lliiiill]
네 그런건 전혀 없구요!
지금 한달 됐는데 실밥제거 후 잘 아물고 있어요 ㅎㅎ
땅콩잼통 2019-04-02 (화) 00:12 5년전 신고 주소
혹시 부작용 느끼신건 없나요? ㅠㅠ 고민되네요 ㅠㅠ

오붕 작성자 2019-04-02 (화) 00:23 5년전 신고 주소
[@땅콩잼통]
지금까진 부작용 없어요! 아주 좋습니당
Elsa81 2019-06-10 (월) 02:14 4년전 신고 주소
오 저도 하고싶네용~
티나몬 2022-04-27 (수) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자2 2022-08-04 (목) 17:55 1년전 신고 주소
혹시 트임한거 다시 안붙으셨나용?
뒷복하고싶슴다 2022-10-24 (월) 15:49 1년전 신고 주소
디바인 생각중인데ㅜㅜ 잘하나요?
포도포도 2023-01-22 (일) 08:45 1년전 신고 주소
흉은여!?
카드값좀체리야 2023-08-21 (월) 09:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Superactor… 2024-01-14 (일) 22:03 4개월전 신고 주소
혹시 웃을 때 찝히는 현상은 없으신가요?
hi