• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전 대전 눈성형 후기

고국장 2019-03-29 (금) 17:16 5년전 881
병원정보 확인하기
병원명
대전 ㄷㅌㅅㅁ
의사명
김원장님.. 정확한 이름 잘생각안남..
대전 ㄷㅌㅅㅁ에서 4년전에
완전절개 안검하수 눈매교정 앞트임 뒷트임 했었어요
원장님은 눈 잘하신다는 ㅎㄷㅇ원장님이 계셨는데 그당시엔 그사실을 몰라서 다른 원장님한테 받았어요 아직도 거기 계신지는 잘 모르겠어요 아주 잘못되거나 부작용이 나진않았지만
디자인이나 눈 크기가 아직 아쉬워서 재수술 병원 찾아보고 있어요
ㄷㅌㅅㅁ  수술 끝난다음에 실장님이나 원장님의 케어가 부족했어요 상담도 디자인에대한 충분한 얘기를 해주지 않으셨던것같아요 그래도 눈 많이 커지고 잘됫음 재수술 생각하고 있는건 제가 욕심부리는거고 대전에서 눈 하실거면 ㄷㅌㅅㅁ 한원장님 한번 상담받아보세요
Translating

댓글 5건
테일러힐 2019-03-29 (금) 20:19 5년전 신고 주소
지방쪽은 자연스럽게하더라구요..
눈엄청커지려면 ㅋㄹㅅ가보세요 저여기서
이번에아웃라인했는데 진짜라인..짱큼ㅠㅜ

depression 2019-05-22 (수) 21:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금사탕 2020-03-25 (수) 21:40 4년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅋㄹㅅ가 어딜까요~~?
짱아2 2019-11-20 (수) 13:27 4년전 신고 주소
저두 ㅎ원장님 상담 예약했어요! 진짜 수술 잘해주시나봐요 ... 근데 상담 대충해주신다는 말도 많아서 ㅠ_ㅠ 큰병원이라 어쩔 수 없나 싶으면서도 불안해요 ㅎㅎ

Remn 2020-02-24 (월) 02:32 4년전 신고 주소
[@짱아2] 저도 상담 대충해줘서 ㄷㅌㅅㅁ 다른원장님께 상담받앗다가 그원장님한테했는데 걍 ㅎ원장님께 수술받을걸그랫네요 망해서후회중 ㅜ하
hi