• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년동안 쌍수만 한 후기

sismg**** 2019-03-26 (화) 11:04 5년전 998
첫 쌍수를 했을때는 2010년도쯤 신사동에있는 b* 에서 했어요 그때까진 제가 안검하수가있는지도모르고 안검하수란게 뭔지도 몰랐을때죠 그래서 짝짝이인것같으니 다시 재수술해달라 . 했는데 붓기빠지니 역시 똑같더군요.; 지금생각해보면 그의사가; 눈매교정이라는걸 할줄 몰랐던거같아요. 그래서 실패를 한번 겪고 재수술 전문병원이란 다 찾아다니면서 알아봣던게 압구정 ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 덜떠지는 왼쪽눈만 눈매교정이란걸 했습니다.  근데 역시나 ㅠㅠ 전보단 나아졌지만 아직 짝짝이가 심해서 스트레스도 당시에 엄청 받고 다른사람들의 눈을 못마주치게 됏ㅇ어요. 그리고 정말 마지막으로 알아본게 강남 ㅅㅇ 에서 눈매교정을 받았습니다 . 여기선 오른쪽도 같이 라인 맞추면서 짝짝이를 최대한 맞추겠다더군요. 결과적으로 짝눈은 정말 괜찮아졌습니다. 다만.. 몇번의재수술이다보니 라인도 높고 깊고.. 흉살이져서 흉터가좀 신경쓰이지만 ㅠ 이젠 더이상 손대고싶지않고 지쳐서 그냥 포기하고 삽니다. 제 경험담으론.. 진짜 시간과 돈 다 축내면서 후회하지말고 굳이 성형을 해야한다면, 최대한 광고는 피하고 잘 알아볼것이고 첫 수술에 만족하며 사시길 권장할게요
Translating

413,476
697,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:15 5년전 신고 주소
시로시작하는병원인가요? 정말 고생하셨습니다
더이상 재건이니 흉터치료는 리스크가너무클거같네요
수앵 2019-03-27 (수) 12:07 5년전 신고 주소
첫 수술에 만족해야하나요 지금
눈이 한쪽이 풀려서 어떡하지 다시 해야하나 고민인데
이런 글 보면 또 다시하기는 무섭고요ㅠㅠㅠ
퉅투섭 2019-03-27 (수) 19:56 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 고생하셨어요
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 10:40 5년전 신고 주소
저 지금 네 번째 쌍수 생각하고 있는데 너무 공감돼요
안녕s 2019-03-29 (금) 00:36 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ
lkjlkj0831 2019-03-29 (금) 01:46 5년전 신고 주소
신사동 b여기알려주세요ㅜㅠ제발피하게ㅜㅜㅠ
-96 2019-04-04 (목) 16:13 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실수 있나요? 정말 궁금합니다. 제가 4월중에는 수술을 받을 예정이거든요
Dysl 2019-04-23 (화) 22:13 5년전 신고 주소
진짜 눈마다 의사소견도 다다르고 방법도 수술수준도 다 다르니 알아보고 재수술하는것도 너무힘드네요
허세정 2019-10-16 (수) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi