• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꺼진눈 미세지방이식 3년 후

딸셋 2019-03-26 (화) 17:09 5년전 2702
병원정보 확인하기
병원명
아이미 성형외과 (압구정)
의사명
김성민
꺼진눈 때문에 눈꺼플과 눈 밑에 미세지방이식 했습니다.
미세한 지방세포를 아주 조금씩 여러번 나누어서 주입한다고 했고 2차는 할 필요도 없이 생착률이 좋다고..
거의 영구적 이라고 했었는데. 그래서 가격도 비쌋는데.
눈꺼플 이랑 눈밑 (애교살 아니고 더 밑쪽으로 뼈있는곳 바로위)
그런데....
조금씩 빠지더니.
3년후.
아무것도 남아있지 않습니다. -_-
Translating

2,347,255
654,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:13 5년전 신고 주소
영구적인건아닌가봐요ㅠ 하긴 풀페이스지방한
친구들도 이삼년지나면 싹빠지긴하더라구요.
저도 눈위다꺼져서스트레스
수앵 2019-03-27 (수) 12:07 5년전 신고 주소
그러면  병원에 가서 다시 해달라고 해야하는거 아닌가요???
병원에서 관리 안해주나요
예뿌닝밍밍 2019-03-28 (목) 02:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠ
베베필 2019-03-28 (목) 17:39 5년전 신고 주소
헉..ㅠㅠ 여기 연예인 누가 했다고 해서 좀 알려진 병원아닌가요? ㅠㅠ 혹시 눈두덩이에 지방을 이식한 이후로 눈꺼풀이 처지거나 내려와서 쌍커풀라인이 작아지거나 그러지는 않으셨나요?ㅠㅠ
별아 2019-03-28 (목) 23:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡수가되는구나
땅콩잼통 2019-04-02 (화) 00:01 5년전 신고 주소
으어 ㅠㅠ 속상하시겠어요 ㅠㅠ 지방이식은 영구적이긴 힘든가봐요 ㅠㅠ 성형외과에 문제제기는 해보셨어요? ㅠㅠ
d2am 2019-06-26 (수) 18:33 4년전 신고 주소
저도 함몰눈이라 여기 사임받고 왔눈데..
아 고민되네요..
영구099 2019-06-29 (토) 19:14 4년전 신고 주소
사라지긴해도 부작용은 없으셨나요? 딱딱해진다거나 불룩 튀어나온다고 하던데! 그냥 주사로 넣으셨어요? 절개하지 않고
ibuyunho 2019-12-18 (수) 15:48 4년전 신고 주소
영구적이라고 했으면 병원에 가서 상담받고 말씀하셔야 할 거 같아요
톡톡탁 2020-04-24 (금) 13:25 4년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요.. 지방이 3년가면 오래간것같아서요.. 저는 훅훅빠져서 ㅋㅋ 매번하고 있거든요
뿌까츄 2021-05-30 (일) 15:51 2년전 신고 주소
아이고.. 결국 답이 없군요
궁금이d 2022-11-05 (토) 20:05 1년전 신고 주소
아예 빠지는건 아니고 10~20퍼는 남아있다고 하던데 아닌가보네요
hi