• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

잠안와서 쓰는 눈수술후기~~/ 광주사람은 드루와ㅏ

웅앵 2019-03-22 (금) 04:55 5년전 3458

거의 3년 되어가는것같슴다
드림업에서 했구 자연유착! 이 매몰법이죠?? 자연유착만 하고 눈매교정x 앞트임x 임다 

속쌍커풀을 좋아해서 최대한 얇게잡아달라고했어여
원장님께서 이정도면 되냐하셨는데 제가 아뇨 조금만 더 얇게..라고했더니 갸웃하셨던 기억이..ㅋㅋㅋ
상담도 잘해주셨었고 환자의견을 최대한 반영하려고 하시는 모습이었어요!

그리구 애교살 필러도 넣었었어여 엄청 쪼끔..
너무 쪼끔 넣어서 옆에 간호사언니가 조금 더 넣으시지ㅠ 많이 남았으니까 일주일이내로 오시면 한번 더 넣어준다고했었음ㅎ 근데 전 자연스러운게 좋아서 걍 쪼끔만 넣음! 
근데 3년이 지난 지금두 좀 남아있는것같아욤
원래 아예없었거든여ㅋㅋㅋ

사진들은 1,2는 화장안한상태  3은 화장하고 피부보정필터만 넣고 찍은사진, 마지막은 수술전입니당

3년지난 지금 만족하고있지만 눈매교정이랑 트임에 계속 욕심이나네요..ㅋㅋ 종종 이마로 눈을 떠서 이마주름이..어흑마이깟,, 나아아아중에 지금 눈이 너무 질려버리면 그때 트임이나할까 생각중입니당 지금은 만족!
Translating
병원정보
드림업성형외과(전남광주)
기억안남ㅎ 원장님 한 분이셨음

2,697,518
505,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
웅앵 작성자 2019-03-22 (금) 05:07 5년전 신고 주소
마따 마지막사진은 심지어 화장한 눈임ㅋㅋㅋㅋ '<;
유아룽 2019-03-22 (금) 06:00 5년전 신고 주소
자연스럽게 인라인으로 잘되신거같아용⭐️
앞으로뒷태 2019-03-23 (토) 23:30 5년전 신고 주소
저랑 성형 철학이 같네요 돈이 아깝지만서도 드라마틱 하게 바뀌는거 보단 안한거보다는 낫게! 자연스럽게 많이 예뻐지셨네요 축하드려요
테일러힐 2019-03-24 (일) 20:52 5년전 신고 주소
잘되신거같네요 되게자연스러워요
화장안하신 눈도 이쁘시네요 ㅎㅎ진짜 본인자연눈같아요
이물감이없으세요
k오로라 2019-04-03 (수) 20:56 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
슴븜 2019-04-05 (금) 09:55 5년전 신고 주소
우왕 저도 정보 공유 부탁드려용
정남이 2019-07-27 (토) 18:13 4년전 신고 주소
와 이쁘시네요 어디서 하셨어요?
신리을 2019-07-29 (월) 22:57 4년전 신고 주소
눈너무자연스럽고이뻐요! 저도 광주사는데 부러워요ㅠㅠ
임덩 2020-07-15 (수) 21:04 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요!!
킴정 2020-12-26 (토) 14:24 3년전 신고 주소
자연스럽게 엄청 잘되셨어요 ㅜ
성옹아 2021-06-22 (화) 13:49 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요
Hyeonee 2023-01-01 (일) 14:03 1년전 신고 주소
여기서 하고 흉남았어요
스트레스예요
재수술 고민중입니다
상귤 2023-05-07 (일) 22:23 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다!!
승ㄴ 2023-07-31 (월) 16:17 10개월전 신고 주소
자연스럽고 좋네용 저도 드림업 가보려구요!!!
ponya777 2024-03-12 (화) 15:31 3개월전 신고 주소
눈매교정은 원장쌤이 추천하시는데 안받으신건가요
아님 눈매교정이 따로 필요 없으셨나요
hi