• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형후기

쁘뷰 2019-03-21 (목) 18:32 5년전 913
병원정보 확인하기
병원명
청담미 성형외과
의사명
김헌준
5~6년 전에 절개+눈매교정 했었어요
엄마친구딸이 한 병원이라서 갔었고
당시에 4군데 정도 상담다녀봤는데 3군데 병원에서 절개로 하자고했는데 여기만 부분절개로 수술 한다고해서 하기로 결정했는데
부분절개가 아닌 절개로 수술하셨더라구요
재수술 상담 다녀보면서 알았어요ㅠㅠ흉도 깔끔하지 않고 많아서 부분절개가 아닌 절개인것같다고 가는 병원마다 그러시더라구요ㅠ
쌍꺼풀 한지 잘 모를정도로 자연스럽기는한데 쌍꺼풀 짝짝이에 끝에 라인은 좀 풀렸어요
시간이 지나서인지 완전 절개로 해서인지 모르겠는데 살 많이 쳐지고 속쌍되서 지금은 재수술 알아보고 있습니다ㅠ
Translating

705,970
2,298,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 18:39 5년전 신고 주소
저도살쳐져서 이마거상술알아보고있어요 ㅠㅠ아직어리긴한데 재쌍수하면 눈이랑 눈썹너무 가까울꺼같아서여 ㅜㅜ

쁘뷰 작성자 2019-03-21 (목) 18:57 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 저도 그런 케이스예요 눈이랑 눈썹사이 가깝고 거기에 두꺼운 피부요ㅠㅠ이마거상은 큰수술이라 잘 알아보고있어요 좋은 정보 공유해요ㅠㅠㅎ

어러푸쿠 2019-03-21 (목) 19:11 5년전 신고 주소
[@쁘뷰]  ㄴㅂㅇㅇ랑 한군데 더 ...있는데 거긴 페이지가 너무 설명이없고 어쨋든 젤 언급많이되고 있더라구요 혹시 상담은 언제가시나요 ? 상담갓다오면 비교하고 또갓다와서 비교하고하고싶은데 여러번은 상담안해줄꺼같아서요 ㅠㅠ
쁘뷰 작성자 2019-03-21 (목) 19:25 5년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ가 ㅗㅡㄹㅘㅣ인가요?저는 지금 초기 알아보는 단계라 많이 알진 못해요ㅠㅠ 눈재수술 코하고 거상 마지막으로 생각하고 있는데 알아보다가 괜찮으면 먼저 할까 생각도 하고 있어요~ 어느 병원 상담가보시려구요?저는 ㅈㅇㅁ 상담가볼까 생각하고있어요~
테일러힐 2019-03-24 (일) 20:56 5년전 신고 주소
어느병원이든 오년지나면처짐오는거같아요 주변을봐도ㅠ
눈재수술은 ㅇㅁㄹ/ㅎㅅ/ㅁㅂ/ㅅㅋㄹ엄청많이가세요
발품 마니돌아보세요ㅜ전이번에크게함
hi