• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 부분절개

더좁아져야해 2019-03-21 (목) 12:19 5년전 705
병원정보 확인하기
병원명
서면에 병원
의사명
모르겠음
약 10년전 고등학교졸업하자마자
엄마따라 부산 서면으로 갔어요
그당시 ㅎㄴ도갓엇고 나름유명한곳 상담 다녔는데 엄마가 안내킨다는이유로 서면롯데백화점
맞은편 1층에 무슨 성형외과에서 하게되었네요
병원이름은 생각도안나고 그냥 의사와간호사가 굉장히 나이가많았던것만 기억나네요
눈라인 잡아보더니 부분절개와 앞트임 하라길래 그당시150만원주고 해써요

현재는 쌍꺼풀은 다풀려서 속쌍커풀된지5년이넘었고 앞트임도 한건지 티가안나고 눈사이는 아직도 남과북이고 그병원은 수술하고1년뒤쯤 없어져버렸드라고요ㅋㅋ
아무튼 이제 나이도먹었고 상담투어하면서 신중히 재수술을할생각입니다ㅜㅜ
Translating

172,542
1,085,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 2019-03-21 (목) 14:23 5년전 신고 주소
서울쪽으로 가보세요 저도제가한 병원사라졌더라구요
전60주고했는데 재수술할라니 이백부르네요
두근두근세근네근 2019-03-22 (금) 18:50 5년전 신고 주소
이번엔 꼭 발품파시고 잘하는 병원에 가서 하세요!!
코잘생겨지고싶 2019-03-23 (토) 16:24 5년전 신고 주소
고생하셨어요 !
테일러힐 2019-03-24 (일) 20:57 5년전 신고 주소
못하는데였나봐요 ㅜㅜ 그러니갑자기없어지지
역시 급하게하는건 탈이나요ㅜ재수술꼭 성공합시다
hi