• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍수

당쿱 2019-03-21 (목) 06:14 5년전 2055
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㅈㅊ 성형외과
의사명
김정철 선생님
예전에 한거라서 지금과는 다를수 있다는점 감안해주세요 ㅠ (선생님은 똑같습니다!)
3년전에 부분 절개,안검하수 눈매교정,앞트임 했었는데요
하고나서도 굉장히 자연스러웠고 눈 감으면 티도 안나고 해서 항상 쌍밍아웃 할때마다
주위 사람들이 되게 놀라면서 안한줄 알았다고 할 정도로 자연스럽게 눈이 커졌어용
원래 수술하기 전에는 ㅂㅇ 라던지 ㅇ 등 유명한 병원에서 하려고 계속 찾아보고 상담가보고 했었는데
어머니 친구분의 딸이 ㄱㅈㅊ에서 했는데 너무 자연스럽게 됐다고해서 한번 가볼까..? 하고 가봤는데
엄청 편안한 분위기에 다들 친절하시고 너무 제스타일이라서 바로 수술 날짜 잡고 수술 했던 기억이 있네용 .. ㅎㅎ
혹시 대구 쌍커풀 고민중이시라면 한번쯤은 상담을 가봐도 괜찮지 않을까~ 하고 생각합니다
Translating

124,780
277,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
더좁아져야해 2019-03-21 (목) 12:27 5년전 신고 주소
정보감사요
양념통닭 2019-03-21 (목) 14:25 5년전 신고 주소
친절하면 진짜 별로안이쁘게되도 그나마위안되더라구요
자연스러운게 재수술도안해도되고
좋죠 축하드려용
뉴뉴냐 2019-03-22 (금) 11:00 5년전 신고 주소
ㅇㅅ이랑 ㅎㅅㅈ만 들어봤는데 한번 상담받으러 가봐야겠어요 감사해요 ㅎㅎ
테일러힐 2019-03-24 (일) 20:59 5년전 신고 주소
대구나 지방쪽도 의외로실력자선생님이 많으신거같아요
지방쪽은 거의자연스럽게 결과가나오더라고요
himong 2019-03-28 (목) 01:00 5년전 신고 주소
정보 감사해요! 상담받으러 한번 가봐야겠어요
pppo 2019-06-02 (일) 22:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구모로 2020-01-08 (수) 17:46 4년전 신고 주소
글잘보갑니다
hi