• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임 (밑트임. 뒷트임)

정직한병원 2019-03-19 (화) 02:28 5년전 1421
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
수술 2주차입니다
양쪽눈 끝에 비립종같은게 생겨서 병원에 물어봤더니 한달후에 바늘로 톡 하면 없어질거라고 하는데. 은근 걱정되네요~
그리고 한쪽눈이 뼈 자체가 올라가서 더 많이 과교정으로 내렸더라구요~ 과교정 얼마면 자연스러워질까요?
한두달은 되야 진짜 자연스러워 질라는지
성형은 해도 후회 안해도 후회 같아요~
Translating

댓글 5건
양념통닭 2019-03-19 (화) 14:55 5년전 신고 주소
결막부종아니에요? 정확한 이름물어보시지..
잘트이긴 한건가요? 저도여기나 ㅋㅇ에서 뒷트임할라햇는데 
두달은 있어야 자연스럽대요
아서스12 2019-03-19 (화) 23:31 5년전 신고 주소
저도...3주찬데 후회되네요 ㅠㅠ 더 기다려바야하는건지
ㅅㅁㅅㅁ 2019-03-20 (수) 14:57 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
몬난예쁨 2019-03-21 (목) 10:31 5년전 신고 주소
얼굴에 칼을 대는 수술이니 당연히 회복기간 필요하겠죵...?
전 매몰햇을때도 붓기 잘 안빠지는 체질이라 빠지기까지 한달은 고생햇던듯.ㅠㅠ
테일러힐 2019-03-24 (일) 21:09 5년전 신고 주소
기다려야되요ㅜ 정말 하면 돈아깝고 거울계속보게되고
안하면 짜증나고 이게성형인거같네요
hi