• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3번째 재수술..ㅠㅠ

그래텔 2019-03-18 (월) 23:55 5년전 1025
한 2년전 절개법으로 쌍수를 받고 처음에는 자연스럽고 예쁜눈이 였습니다.
의사선생님도 친절하고 상담도 잘해주시고 하지만 쌍거플이 풀리고 말았습니다.
다시 재수술을 친절하게 해주셨지만 또 쌍꺼플이 풀려 고민입니다.
제눈이 잘풀리는 눈인지 아님 수술이 미흡했는지 이젠 다른 곳에서 재수술을 받고 싶습니다.
재수술 잘하는 곳 쫌 추천해주세요ㅠㅠ
브러커는 제발 댓글달지말아요ㅠㅠ
3번째 재수술이에요ㅠㅠ 진심어린 추천부탁드려요ㅠㅠ
Translating

댓글 4건
양념통닭 2019-03-19 (화) 15:01 5년전 신고 주소
혹시 눈지방많으신거아니세요? 제거같이하고해보세요
ㅇㅅㅋ,ㅁㅂ,ㄱㅎㅅ 아니면 ㄷㅎ까지도 가보세요
아서스12 2019-03-19 (화) 23:32 5년전 신고 주소
여러군데 직접가서 계속 상담받아보세요 시간을 가지시고!
천천히~!
ㅅㅁㅅㅁ 2019-03-20 (수) 14:58 5년전 신고 주소
압구정에 병원 괜찮은겅 ㅣㅆ다고 들었어요 ㅠ
테일러힐 2019-03-24 (일) 21:12 5년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ/ㅎㅅ/ㅅㅇ/ㅇㅇㅇ 가보세요
절개인데 왜자꾸풀리는지 원인을아는
의사한테 가셔야될거같은대
hi