• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술 후기~

꽃빵튀김 2019-03-18 (월) 22:16 5년전 408
대학 입학 전에 쌍커풀 하려다가 예약 밀려서 겨울방학 때 했었는데 벌써 한참 전 얘기네요 이제 10년이 다 되어가고 말하면 모를 정도로 자연스럽게 됐어요 당시에 엄청 비싼 금액으로 앞트임+자연유착법으로 수술했는데 뒷트임까지 하려다가 의사선생님께서 뒷트임은 붙어서 추천하지 않는다고 단호하게 거절하셔서 앞트임만 진행했는데 앞트임도 너무 많이 하면 눈 안쪽 빨간 살이 많이 보인다고 1mm씩만 하자고 하셔서 그렇게 했어요 당시에는 아쉬웠는데 제가 이목구비가 작은편이라 눈만 크게했으면 이상했을거 같기도 하고 잘 맞게 된거 같아요 그런데 그때 당시에도 그랬지만 제가 안면 비대칭도 좀 있고 해서 눈이 짝짝이네요 ㅠㅠ 사진 찍으면 확실하게 티가 나요 자연스럽게 잘 되고 눈도 짝짝이라 수술한지 모르는 사람도 많지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다면 그점이 흠이네요 그럭저럭 만족하며 살고 있습니다 언젠가 재수술할 날이 올까 싶기도 하네요~
Translating

571,281
729,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 2019-03-19 (화) 15:03 5년전 신고 주소
전 재수술하려구요..자연유착이면 재수술하셔도
흉별로없으시겠어요 절개절개인 저는 너무걱정이네요
애초에 수술 좀라인높이잡아야 시간지나도 후회없어요

꽃빵튀김 작성자 2019-03-25 (월) 14:55 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저는 엄청 자연스러워요 ㅠㅠ 아직은 라인이 또렷해서 재수술생각은 없지만 곧 풀릴까 걱정도 됩니다 ㅠㅠ 재수술 잘 되시길 바래요
아서스12 2019-03-19 (화) 23:34 5년전 신고 주소
사진이랑 보는거랑 달라요 너무 걱정마세영~!

꽃빵튀김 작성자 2019-03-25 (월) 14:55 5년전 신고 주소
[@아서스12] 그런가요? 감사합니다
테일러힐 2019-03-24 (일) 21:14 5년전 신고 주소
재수술했어요 전과하게앞터여서 속상한데
정말 하고나니 자연스러운게 최고라고느껴져요
저도 아무도몰라 재수술했네요ㅜ

꽃빵튀김 작성자 2019-03-25 (월) 14:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅠㅠㅠㅠㅠ앞트임 다시는 하고싶지도 않아요 너무 아팠어서 쌍커풀 수술은 재수술도 너무 무서워요
hi