• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 수술예정

경타 2019-03-18 (월) 15:21 5년전 790
저는 눈밑지방이 쳐져 나이들어보여 지방제거수술을 받으려고 인터넷에서 찾아본 결과 강남쪽에 있는 성형외과인데 연예인수술을 많이 한다는 거에 혹해 그병원 한군데서만 이것저것 찾아보고 다른덴 알아보지도 않고 무작정 상담받으로 갔었어요. 가서 상담사랑 의논하고 의사선생님도 와서 상담하고 눈꺼풀쳐짐에 따른 눈썹부위절개 하는 수술까지 잡고 계약금도 걸고 날짜도 잡았어요. 수술전 약먹는거 병원가서 의사진단서도 떼서 서류보내고  날짜만 기다리는데 중간에 갑자기 결혼식이랑 다른 일정이 생겨 수술날짜는 중지되고 일단은 보류하고 있는 중인데, 시간이 지나면서 그 성형외과는 내가 원하는 수술을 전문으로 하는곳이 아닌것 같고 의사선생님도 대충 상담하고 인사도 없이 가버려서 약간 찜찜했고 지금은 오히려 정말 잘됐다고 생각하고 있어요.  수슬날짜 잡을때 까지는  나자신은 잘됐다고 생각했는데 막상시간적 여유가 생기니 이런저런 생각에 신중을 기하게 되었고 다시 알아보는 중에 이런곳이 있다는걸 알았고 더 잘하는 곳을 찾아야 겠어요.  제가 원하는 수술 잘하는병원을 찾고 싶어요. 아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다.  병원에서 직접 광고는 사절입니다.  이젠 더더 신중하게 알아보고 할겁니다.
Translating

247,788
50,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양념통닭 2019-03-19 (화) 15:07 5년전 신고 주소
맞네요 급하게하셨으면 사후관리건으로 문제났을거같아요
의사가 너무바쁘면별로더라구요
님혹시 ㄹ으로시작하는 병원갔다오신건가용

경타 작성자 2019-03-25 (월) 00:35 5년전 신고 주소
[@양념통닭 ]
네 얼굴은 정말 잘 알아보고 해야할것 같아요.  성형외과 전문의가 아닌곳도 많다고 하니 정말 무섭네요.  그병원은 S로 시작하는 곳이네요.
아서스12 2019-03-19 (화) 23:34 5년전 신고 주소
정말 신중 신중 또 신중을 가해야함!

경타 작성자 2019-03-25 (월) 00:36 5년전 신고 주소
[@아서스12]
네 맞습니다. 이번에 성예사를 알게되어 여러 정보들을 보니 수술하기도 너무 겁나네요. 어디가서 해야할지 정말 잘 알아보고 하던지 그냥 살던지 해야 할것 같네요.
dhwld 2019-03-23 (토) 23:55 5년전 신고 주소
저도 눈밑지 발품팔고있는데 진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ병원도 참 많구요ㅠㅠ

경타 작성자 2019-03-25 (월) 00:37 5년전 신고 주소
[@dhwld]
네 어딘지 좋은데 찾으시면 저도 좀 알려주심 감사하겠습니다.
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:02 5년전 신고 주소
오히려 잘된일이네요 이제 정말 신중하시고
정보엄청나게찾아보신후결정하세요

경타 작성자 2019-03-25 (월) 00:38 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
네 맞습니다. 자칫 큰일날뻔 한거 같아 가슴을 쓸어내립니다.
hi