• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 풀림

그래텔 2019-03-15 (금) 21:01 5년전 1305
병원정보 확인하기
병원명
성형외과
한 2년전 절개법으로 쌍수를 받고 처음에는 자연스럽고 예쁜눈이 였습니다.
의사선생님도 친절하고 상담도 잘해주시고 하지만 쌍거플이 풀리고 말았습니다.
다시 재수술을 친절하게 해주셨지만 또 쌍꺼플이 풀려 고민입니다.
제눈이 잘풀리는 눈인지 아님 수술이 미흡했는지 이젠 다른 곳에서 재수술을 받고 싶습니다.
재수술 잘하는 곳 쫌 추천해주세요ㅠㅠ
브러커는 제발 댓글달지말아요ㅠㅠ
3번째 재수술이에요ㅠㅠ 진심어린 추천부탁드려요ㅠㅠ
Translating

301,798
1,040,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Lesgetit 2019-03-15 (금) 22:46 5년전 신고 주소
같은곳에 가서도 상담해보고 발품팔면서 다른곳에서도 상담해보세요! ㅎㅎ
수뱅 2019-03-15 (금) 23:21 5년전 신고 주소
저도 짝눈이라 알아보는중이에여 ㅠ
이뱌 2019-03-16 (토) 09:01 5년전 신고 주소
제 친구는 저랑 같은데에서 했는데 라인끊겨져서 끊긴 쪽만 하주더라구요. 그게 아쉬우거같아여
함께공유해요 2019-03-17 (일) 11:41 5년전 신고 주소
혹시
병원정보 알수있을까용..?
이요올 2019-03-17 (일) 17:11 5년전 신고 주소
지방제거 안하셨나요 ?
dhwld 2019-03-18 (월) 12:59 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 진짜 속상하시겠네요
양념통닭 2019-03-19 (화) 15:12 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ ㅈㅇㅈㅇ 뭐이런데 가보세요..그리고 님절개인데도
자꾸풀리는거보면 눈윗지방제거랑쌍수꼭같이하세요..
두근두근세근네근 2019-03-22 (금) 18:35 5년전 신고 주소
저도 절개로 수술했는데 한쪽 눈 앞부분이 살짝 풀려서 재수술 하려고 병원 알아보고 있어요! 꼭 재수술 성공하셔서 마지막 수술이 되셨으면 좋겠어요!!
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:05 5년전 신고 주소
에고 왜자꾸풀릴까요 원인을알아야될텐데요!!
전이번에 재수술하고 붓기빼고있네요 소세지쩔어요
hi