• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절, 윗트임 드디어 10일차!!

제육볶음조하 2019-03-14 (목) 18:25 5년전 8881

재수술 한지 오늘이 딱 10일차입니다.
드디어 열흘만에 윗트임 실밥을 제거 했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격..

이제 세안도 할 수 있고 머리도 감을 수 있다... 하아 오늘만 기다렸는데~ 완절+윗트임 하고 나와서 인상이 달라보여서 걱정했는데 아무래도 쌍커플이 진해지고 트임을 했으니 당연한 결과겠죠?

더군다나 실밥 풀기전에는 거울 보기가 무서울정도... 센언니 였는데 절개 실밥 풀고 좀 나아지더니 트임 실밥 푸니 당기지 않아 들 센언니 같아요.. ㅎㅎㅎ

이제 한달후 경과보러 병원 가면 됩니다!! 그 사이 노란 멍도 싹 빠지고 절개선도 회복되고 붓기도 더 빠지겠죠? ㅎㅎㅎ
기름기 있는 머리여, 피부여 안녕!
그동안 일어난 피부에게 미안하니 오늘밤 깨끗하게 싹 씻고 자야겠어요!
화장도 얼른 하고 싶어요 제일 궁금쓰하네요!
이상
재수술 10일차의 후기였습니다아!
Translating

1,037,634
271,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
제육볶음조하 작성자 2019-03-14 (목) 18:26 5년전 신고 주소
마지막 눈 사진은 어플로 화장 해보았어요! 나중에 화장했을 때 저 눈이 제 눈이길 바라며... ㅋㅋ
뒤트임 2019-03-14 (목) 18:37 5년전 신고 주소
잘 되신 편이네요 ㅎ ㅊㅋㅊㅋ

제육볶음조하 작성자 2019-03-15 (금) 21:08 5년전 신고 주소
[@뒤트임] 감사합니다 ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ
밍eeee 2019-03-14 (목) 20:44 5년전 신고 주소
눈예쁘시네용 잘된것같다능

제육볶음조하 작성자 2019-03-15 (금) 21:08 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ
함께공유해요 2019-03-16 (토) 00:42 5년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
병원 정보 알수있나요??

제육볶음조하 작성자 2019-03-16 (토) 20:52 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] 감사해요 흐흐~  쪽지 보내드릴게요~~^^
이뱌 2019-03-16 (토) 09:00 5년전 신고 주소
저는 10년 더 전에 해서 앞, 뒤 트임밖에 없었는데 요즘은 위 아래도 있더라구요~ 다시 하려고 보니 너무 관심 가네요
army 2019-03-16 (토) 17:53 5년전 신고 주소
예쁘세요!!10일치고 붓기도 심하시지않시구요!!!
끼야야야악 2019-03-18 (월) 16:16 5년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅠㅠ 정보부탁드려용!

제육볶음조하 작성자 2019-03-19 (화) 10:55 5년전 신고 주소
[@끼야야야악] 저 성신여대 메이저성형외과요~ㅎㅎ!!
바이란 2019-03-18 (월) 20:19 5년전 신고 주소
눈매가 시원하네요. 저도정보부탁드려요

제육볶음조하 작성자 2019-03-19 (화) 10:55 5년전 신고 주소
[@바이란] 성신여대 메이저성형외과입니다!
성공하쟛 2019-03-19 (화) 01:22 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@성공하쟛] 성신여대 메이저성형외과에서 했어요!
tricia 2019-03-19 (화) 08:15 5년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 저도 절개로 쌍수 8년만에 재수술 알아보는 중이예요. 정보 쪽지 부탁드릴께요~~~

제육볶음조하 작성자 2019-03-19 (화) 10:56 5년전 신고 주소
[@tricia] 성신여대 메이저 성형외과입니다~~!^^
잠백이 2019-03-19 (화) 19:05 5년전 신고 주소
라인 디게이쁩니다!!

제육볶음조하 작성자 2019-03-22 (금) 15:07 5년전 신고 주소
[@잠백이] 감사합니다!!
잠백이 2019-03-19 (화) 19:05 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠ
지이수 2019-03-19 (화) 19:13 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네용 부러워요!

제육볶음조하 작성자 2019-03-22 (금) 15:07 5년전 신고 주소
[@지이수] 감사합니다 ㅎㅎ
양념통닭 2019-03-19 (화) 20:25 5년전 신고 주소
진짜 완벽한눈이세요 막짤처럼화장하고 갈색 렌즈끼면
넘이쁠거같네요ㅜㅜ완전성공하셔서 부럽네요
긴눈..

[@양념통닭] 감사해요~~~^^ 드디어 내일 화장하는
날이에요 두근 두근 ㅎㅎ
0119 2019-03-20 (수) 05:32 5년전 신고 주소
붓기가 너무없는거 아닌가요ㅜㅜ 부럽다 ㅠㅠ 저는 아직 실밥제거를 안해서 어떤지도 모름 ㅠ
저도 님처렁 붓기없길바라는중이에오ㅠ

제육볶음조하 작성자 2019-03-22 (금) 15:08 5년전 신고 주소
[@0119] 원래 붓기가 크게 없는 몸인거 같아요 ㅠㅠ 첫수술때도 그랬구요 ㅎㅎ 눈과눈썹 거리가 가까우면 붓기가 많이 없는 편이라 하셨어요! 제가 그렇구요 ㅎㅎ
Jevebhs72 2019-03-20 (수) 14:40 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요?

제육볶음조하 작성자 2019-03-22 (금) 15:08 5년전 신고 주소
[@Jevebhs72] 성신여대 메이저 성형외과입니다!
겨울바다21 2019-03-22 (금) 12:21 5년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요 성공하셨네요 부러워요 저도 정보좀 부탁드려요~~

제육볶음조하 작성자 2019-03-22 (금) 15:09 5년전 신고 주소
[@겨울바다21] 성신여대 메이저 성형외과입니다~!
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:09 5년전 신고 주소
처음들어보는 성형외과인데 너무이쁘세요
담에 또눈사진올려주세요 어케바뀐지궁금

제육볶음조하 작성자 2019-03-29 (금) 21:19 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 한달차때 올릴게요!! ㅎㅎㅎ 그 이후에도 생각나면 들를게요~~~ 하기전엔 맨날 오던 곳이었는데 하고 나니 안오게 되네요 ㅠㅠ
himong 2019-03-28 (목) 00:49 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됏네요!ㅎㅎ

제육볶음조하 작성자 2019-03-29 (금) 21:19 5년전 신고 주소
[@himong] 감사합니다~~^^
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 10:49 5년전 신고 주소
절개치고 붓기 거의 없네요 사진이라 그런가? 라인 너무 예뻐요!!!

제육볶음조하 작성자 2019-03-29 (금) 21:20 5년전 신고 주소
[@얼굴형별론데눈코만해도될까] 붓기는 없는데 절개선은 아직 들 아물었어요~~ ㅠㅠ
뉴라잎 2019-03-28 (목) 10:55 5년전 신고 주소
첫 수술 후 얼마 후에 재 수술 하신건가요?

제육볶음조하 작성자 2019-03-29 (금) 21:04 5년전 신고 주소
[@뉴라잎] 9년만에 재수술요 ㅠㅠ ㅎ
베베필 2019-03-28 (목) 17:44 5년전 신고 주소
10일인데 자연스러워요

제육볶음조하 작성자 2019-03-29 (금) 21:03 5년전 신고 주소
[@베베필] 눈 감으면 절개선은 아직 빨개요 ㅠㅠ
- 2019-03-29 (금) 14:59 5년전 신고 주소
10일인데 흉터가 한나도  안보이네요, 많이 눈이 케진 건지요 수술전 사진이 없어서 비교할수가없네요 '

제육볶음조하 작성자 2019-03-29 (금) 21:03 5년전 신고 주소
[@-] 수술 전 사진 이 전전 게시물에 있어요 ㅎㅎ
스카이으 2019-04-09 (화) 11:50 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

제육볶음조하 작성자 2019-04-11 (목) 17:07 4년전 신고 주소
[@스카이으] 성신여대 메이저 성형외과입니다~~ ㅎㅎ
xhdi 2019-04-13 (토) 19:09 4년전 신고 주소
10일째인데도 너무 예쁘시네요. 축하드려요.
cochco 2019-06-23 (일) 00:00 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요
얌아미 2019-11-28 (목) 16:18 4년전 신고 주소
완전절개인데 붓기도 거의없고 잘됐네요 축하드립니다
ddom251 2019-12-25 (수) 00:26 4년전 신고 주소
헐 어디서하셨나용?!
둡우 2020-04-23 (목) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi