• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 쌍수

차에타봐 2019-03-13 (수) 19:44 5년전 1022
병원정보 확인하기
병원명
더페이스
부산 서면에수 쌍커플수술했는데
좀 올라간 눈이라 반절개로 했는데 풀려서 2번했어요 ㅠ
반절개 비추입니다..
처음부터 절개로 할껄 후회가 되네요..
2번째도 풀리면 제돈주고 다시 절개로 하라고 하셨어요 ㅜㅜ 하
Translating

댓글 12건
청초녀S2 2019-03-14 (목) 20:54 5년전 신고 주소
그냥 조금 귀찮으셔도 서울가서하시는게...저도 부산에서 쌍수 2번이나 실패해서 서울에서 800장도주고 3번째 수술햇는데 의사선생님이 눈안에 흉터도많고 흉터가많아서 피가많이난다고 도대체 어느병원에서 이렇게 하고왓냐고 혼내시더라구요ㅠ5시간넘게 3번째수술햇습니다  눈안에 흉을많이내놔서 피멈축게하고 떠하고 한다구여...

날래 2019-03-20 (수) 09:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pluseye 2019-05-11 (토) 13:29 5년전 신고 주소
[@청초녀S2]
잘되셨나요? 저도 재수술서울알아보고있는데 믿을만한정보를찾고있어요.꼭 병원정보부탁드려요

잉잌 2020-10-15 (목) 03:51 3년전 신고 주소
[@청초녀S2] 부산에선 어디서 하셨나요??
푸르니깐바다 2019-03-15 (금) 09:52 5년전 신고 주소
저 더페이스에서 눈 했눈데... 상담받을 때 제 기억엔 부분절개??? 반절개?? 더페이스는 수술 안한다고 들었는데 반절개 마자용???ㅜㅜㅜㅠㅠ 병원에 바로 문의를 해보세용 어떤 수술로 정확하게 한건지ㅜㅜ

차에타봐 작성자 2019-03-15 (금) 22:36 5년전 신고 주소
[@푸르니깐바다]
2년전에 반절개로 했어요 더페이스맞습니다;;
꿍꿍따 2019-03-17 (일) 19:12 5년전 신고 주소
더페아스 부분절개 안하는대?? 혹시 비절개 하신건가요??

차에타봐 작성자 2019-03-18 (월) 17:41 5년전 신고 주소
[@꿍꿍따]
아니ㅋㅋ 제가 한수술도 모르겠어요?;;;;
전 몇년전에 해서 지금은 부분절개 안할수도 있겠죠 그리고 제가 반절개로 했다는데 무슨 비절개요;
양념통닭 2019-03-19 (화) 20:21 5년전 신고 주소
전 아직도 부분절개가뭔지잘모르겠더라구요
첫수술에 완전절개로해서..전첫수술
풀려도 매몰로할껄싶어요ㅜ
코잘생겨지고싶 2019-03-23 (토) 16:25 5년전 신고 주소
고생하셨어요 !
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:12 5년전 신고 주소
전부절개가 소세지나 흉좀남아도 풀릴걱정은없는듯해요ㅠ
JJyeon 2019-04-05 (금) 01:03 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?
hi